ただ待てばいいだけなのに、一々文句言わないと駄目な癖でもあるんですかね。
ただ待てばいいだけなのに、一々文句言わないと駄目な癖でもあるんですかね。
何らかの声明を出すのが遅すぎたから、そして出した場所が限定的過ぎるんであれこれ言われるんでしょう。
本来ならもっと早くどういう方針か、修正にどれだけかかる見込みなのか、もしくは分からないのか、どこまで修正できるかとか言っておくべき事でしたよ。
フォーラムに世界中の人が書き込んでるのに発売から1ヶ月経ってフォーラムでだけ声明出すってかなり悪手だと思いますよ?
Last edited by Coerulea; 08-06-2024 at 07:30 PM. Reason: 誤字修正
今日はSEの決算だったのね
それまちだったと邪推し…ゲフンゲフン
とあるスレみたが、、なんだかなぁ?天狗と言うかなんというか・・・自分達が神にでもなったつもりなのかねぇ。
Player
零式のゆるーい感想。
野良初週踏破はできなかったけど最後に良いPTで4層時間切れ拝んでわりと満足しています。
プロレスとか格闘技あんまり興味がない人間なんですがNレイドが好みな感じだったので…
MTナイトで行ったらいっぱい褒められたので自己肯定感爆上がりしましたね(チョロイ猫
元々、野良天獄で地獄を見て消化もつらかったからもう零式はいいかな、とか色々モチベ低下してるし極も含め高難易度のコンテンツやめようかな、なんて思ってました。見事にホイホイされましたw
何度リトライしても飽きないBGMは最高だし、対戦相手のキャラクターや実況も好きだし、ギミックにも理不尽を感じなくて。
零式は装備周回コンテンツだしこれくらいの難易度の方が野良でも楽しめていいなあ
なんてしみじみ思いました。
演出も良くって、時間切れ見られるとちょっとお得感があるというのも不思議な感じで。
戦ってるうちにブルートボンバーめっちゃ好きになったんですが今後出番はありますか!?
グラフィックについては声の大きい人の意見だけ受けて今満足してる人が割を食うようなことが無ければいいなって思う。
どの層もBGMいいですよねアルカディア。
層毎にBGM違うのめっちゃ豪華。
黄金のBGMどれも好きなのでサントラが楽しみです
Amazonのメガジャケ特典ってもらったことないんですがそれっぽいフレームにいれたらかっこよくなりそうですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.