そういえば、新しい「友達」(諸説ある)は出てこなかったけど、今後出てくるのだろうか。
ヒカセンは色んな人から頼りにされているので、普段の思いをぶつけられる(物理)純粋な友達が出てこないか気になる。
足場になったり、1vs1のじゃれあいをしてくれたり、帝国兵たちを減らしてくれたのは、本当に優しい友達()だったなぁ。
そういえば、新しい「友達」(諸説ある)は出てこなかったけど、今後出てくるのだろうか。
ヒカセンは色んな人から頼りにされているので、普段の思いをぶつけられる(物理)純粋な友達が出てこないか気になる。
足場になったり、1vs1のじゃれあいをしてくれたり、帝国兵たちを減らしてくれたのは、本当に優しい友達()だったなぁ。
ふと気になったんですけど、7.05実装以来エキルレで遊園地見てないなって。
いえ、まだ3回くらいしか申請してないんですけどなんかこないなーって。
気のせいかな?
気の所為ですね~
こちらは3/5で遊園地にあたってナイスヘッドで被弾しまくり
ティーカップに至っては見ずに適当に移動したらヒラDPSが3人ともこっちにきてしまって、3人とも2重範囲くらってしんでしまいました
わたくしが、やりました・・・
強い魔物の魂で姿が変わるくらいだから、粉みじんになっても戻りそうな気もする!
ブルートボンバーがキャラとして日に日に好きになっていくw
この先も出番あったらいいなぁ
8人レイドのストーリーの方向性(うまい言い方が見つからない)が、エンタメ風なのは良い意味で14らしさが無くて新鮮に感じた。
アルカディアの闘士みんな個性的でいいキャラしてますよね。
クルーザー級以降も新規闘士出るのか分からないけど楽しみですね。
あと、昨日日付変わってからDCトラベルしたら出発に1~2分、メテオに帰還するのに30秒ほどだったので深夜は混雑解消されたんだろうか?
黄金後半の頭に付けるあれ、PSPのディスクに見えるの自分だけなんだろうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.