ゴンチャに関しては一応いつぞやのPLLでもキャンペーンの告知はあったと思うけど、
告知から実際にキャンペーン開始まで期間が空いていたので「気づいたら始まってた」ような感じはしますね。
あとゴンチャのポークシーマウントは過去のローソンキャンペーンでも獲得できたものなので、
あの頃取った人からすると無理してゴンチャへ行く必要がないのであんまり騒ぎになっていないんだと思う。
ゴンチャに関しては一応いつぞやのPLLでもキャンペーンの告知はあったと思うけど、
告知から実際にキャンペーン開始まで期間が空いていたので「気づいたら始まってた」ような感じはしますね。
あとゴンチャのポークシーマウントは過去のローソンキャンペーンでも獲得できたものなので、
あの頃取った人からすると無理してゴンチャへ行く必要がないのであんまり騒ぎになっていないんだと思う。
Ajiさん 情報ありがとうございます。
なんと!ローソンキャンペーンと同じなのですね。
それが分かっただけでも本当に助かりました。イラストでは差分が分からなかったので。ありがとうございます。
Last edited by A_Lo_e; 07-18-2024 at 11:16 PM.
ゴンチャ、一店舗も無い県多すぎるんだけどなんでこことコラボしたの。スタバで良くない?
見事にゴンチャはありませんでした、そのために他県まで行くって言うのもおかしいし。
時々思うけれどなんで微妙にメジャーじゃない所とコラボするんだろう、有名ブランドとコラボする力があるのになぁって。
もし、ゴンチャ本社(台湾)からの持ち掛けた話だとしたら、そもそもスタバという選択肢はないと思われますが。
韓国ゴンチャが先にコラボやってますし。
ゴンチャ自体は仕事帰りに飲めるんでまだいいんですけど、キーホルダーが抽選なのが悲しすぎる……
昨日から海外(ハングルの方がいたので韓国かも)のツイートで入手報告がちらほら上がってるのですが、もしかして抽選なのは日本だけなのでしょうか……
スレ立てたらあっという間に消されたw
怖くて夜しか眠れない
普段スレそのものが消される(大抵ロック)なんてないと思うんですけど、あの会社周りだと消えちゃうんですね
#1の書き込みに問題があればスレごと消滅はあると思います
例の会社にはいい印象持ってないですけど。
あのスレッド読んだ限りだと問題点の提示とか議論というよりはツイッターにでも書いてれば?って感じの
漠然としたなんかとしか感じられなかったから消さてれもまあ・・・不思議では…
Last edited by UluLura; 07-18-2024 at 02:19 PM.
消された理由はともあれどういうスレだったのかは察しました
早く手を切ってほしい……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.