ソリューションナインのエーテライト、修正されてびっくりしました・・・リムサは要望が通らなかったっていう記憶があるんですけど・・・
ソリューションナインのエーテライト、修正されてびっくりしました・・・リムサは要望が通らなかったっていう記憶があるんですけど・・・
ソリューションナインにテレポしてみたら「そこに飛ばされるのか」ってちょっと面食らった^^
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
メテオのその他募集が新式オークション会場になっている・・・ほかのDCもそうなのかな・・・
必要素材数軽いしギャザクラやる人増えてるだろうからこうなってるんじゃないかなぁと。
新式一式が今500~600万ってものの数時間で半額まで落ちてるしね・・・。
ログインしたらモンクAFの染色箇所が変わってて、いきなりミラプリが全然違う配色なっててハックでもされたのかとめっちゃ焦った・・・
前の配色が好きだったのにサイレン修正でいきなり変えるかとちょっと酷いし、高いピュア系とかで染色してた人は怒っていいと思う。
モンクAFの染色箇所は修正予定には入ってたからね~
男性の人は困ってないんじゃないかな、女性verのは染色箇所違ったし
なんとなく調整が甘いんだろうなぁとは思うが、それでも自分がクリアしてから判断したほうが良いんじゃないの?って思ったり、思わなかったり・・・。
そこまでスペシャルなスキル持ちでも無いので、緩い自体は仲間はずれが生まれづらくなるってだけで個人的には朗報でバランス良いってなるけどさ。
初週のほぼ揃ってない装備でギミックスキップ出来てしまう火力のゆるさって零式としてどうなんだろう。
想定外の火力が出るジョブに火力合わせて調整したら難易度おかしくなるって誰も気づかなかったのかな。
煉獄4みたいになるよりかはいいだろうと思った可能性。
黄金リリースから賛否の議論を巻き起こす要素が多かったところに今回の零式のクリア時間(とDCテレポ騒動)だから正直悪い方に疑いたくもならぁなと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.