ナミーカおばあちゃん
おばあちゃんのくせに走り方が可愛いんじゃ
ナミーカおばあちゃん
おばあちゃんのくせに走り方が可愛いんじゃ
腰据えてメインやってるんですけど
なんかIDでもインスタンスバトルでも今回やたらとNPCが散開(ピンクのやつ)範囲重ねてくる……着弾するまで動かないでもろて……
ヨルハの塔の時も思ったけど外周から吹き飛ばしが来るときにプレイヤーが動かされるのかギミックオブジェクトが動くのか判別つかないのなんとかならないのかね…
95IDの1ボスでやたら人が死ぬのそのせいじゃないか?
Last edited by trilobite; 07-07-2024 at 07:10 PM. Reason: 2ボス→1ボス
ソ(中略)ナインの都市内エーテライト開放させてて思ったこと
「こんな広いのに徒歩で移動かよ・・・」
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
一撃だと死なないからまぁあれだけど
ヨルハだとブロック飛んでくるのかなと思ったらプレイヤーが吹っ飛んで落下死だからな…
ちょっと流れとはズレた話になるけど、97IDの3ボス戦にて、
初見時に「フロントテイル・セイバー」って技を見て、
「フロントだから前に攻撃でテイルだから後ろにも攻撃か・・・(´・ω`・)エッ?」
ってなったりした。
「Lv.92のインスタンスバトルで進行不能になった」という不具合報告スレが立ったの3回目だと思うんですけど、ふたつめのスレからすると「仕様」らしいのでどういうことなのかちょっと気になってたりします
(不具合でないのなら進行条件が満たされてないってことなんだろうけど、結局何が条件なんだろう)
みっつめのフィールドにようやく到着
ここまで撮った風景やNPCとのツーショットやスナップショット、1133枚
今回は星も国の命運も背負ってないせいかやたら道中での写真撮影が捗るんですよね…
景色も曲も好みの所が多すぎる
ヒラが死んでワイプせざるを得ない状況を見るたびに、「また守れなかった」ってタンクやってて思った。
ナイト辺りなら神聖魔法で蘇生とか覚えないかなぁ。
暗黒も闇の力で蘇生できそう。
戦士はぶん殴って起こすんだろうな。
ガンブレは想像つかないや。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.