アーリー期間に公式から反応なかったのは一応7.0正式サービス開始が7/2からで、そこから始めたプレイヤーの意見も出てからとか建前上には考えてるのかな
何かしら公式から回答するのにも多少は時間かかりそう
アーリー期間に公式から反応なかったのは一応7.0正式サービス開始が7/2からで、そこから始めたプレイヤーの意見も出てからとか建前上には考えてるのかな
何かしら公式から回答するのにも多少は時間かかりそう
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
極の募集がないからマナに飛ぶって人がちらほら出てきた…。
EA組が週末にメイン進めて、そろそろ色々手を付けだして、その内マナ混雑で不満噴出するフェーズになりそう。
まだアーリー開始から1週間も経ってないし、今回そもそも暁月の1.2倍近いボリュームらしいので終わってないだけじゃないかな。私も2連休使ってまだ98ですし。
最速極やりたいみたいな人達は希少な部類でしょうし、マナの方がそういう人の割合が多くなるのは仕方ないんじゃないかなぁ。
キャラグラ修正スレの唇についての書き込みを見て、なんとなく鏡を見てみたら口角までしっかり赤かったので、私は人間ではないのかもしれない(?)
口角の手前までに唇が収まってる方がきれいというのは同意します。
Geändert von kouki0w0 (03.07.24 um 21:30 Uhr)
ライバル勢力の中に某オラ◯がいるような気がしてならないんですが・・・気のせい?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
暁月までの唇の描き方、ミッドランダー女性のフワッとしたリップが印象的でした。
リアルな世界ではどうやって再現するんだろう?と調べてみました。
まずはコンシーラーで元の唇の色を薄めてから、徐々に口紅を乗せることで再現できるみたいです。
黄金環境からリップコンシーラーを使えなくなってしまったような感じですね。トラル大陸では流通していないのか…。
Geändert von stemi (04.07.24 um 11:20 Uhr)
というよりアップデート前の書き方がグラフィックの再現精度が低いから意識せずにそうなってた可能性があり、
アップデート後は精度が上がり表現したくてもできなくなったって部分は必ずあると思うんだよね。
後は、各個人がどこまでそれに違和感を持つかなんて運営でもコントロールできないし。
多分、別スレッドのユーザーの皆さんが望む精度での再現は非常に難しいと思うけどね。
要望は上げていけば良いと思うけど出来なくても受け入れる事を考えてないと永遠と終わらない。
暇つぶしにグラアプデすれをみてて、この光景を思い出したw
まぁ、どうでもいい話w
乞い願う古代人:
ああ、ゾディアーク・・・・・・我らのつくりし神よ・・・・・・!
どうか祈りを聞き届けたまえ。
命を食らい、命を紡げ・・・・・・
そして私たちを帰しておくれ・・・・・・。
星と愛し合ってた、ただ幸せだった、あの日々に・・・・・・!
奮い立つ古代人:
壊そうというのか、この美しき世界を。
ヴ:
・・・・・・眼前に広がる地平、吸い込まれるような空。
静かだけど力強い、自然の息遣い。
それらの合間に、人の営みが明かりをともし、言の葉を響かせる。
そんな光景に胸があたたかくなった・・・・・・。
なにより、出会う人そのものが、たまらなく好きだった・・・・・・。
それでも、だからこそ、私は信じているのです。
人の可能性を・・・・・・
どんなふうにだって、生きられるということを。
私は、あなたたちを分かつ。
よすがの神ごと、二度と戻れぬ形に変えよう。
楽園へ至る翼、仮初の全能は失われた。
人はここから歩き出すのだ。
ちゅど~ん(エクソダス(第一次グラフィックアップデート)!!)
なるほどー、、それで
なりそこないの人が生まれてしまったというわけですねっ
グラフィックアップデートのポリゴン共通化の効果って色々と想像(あくまで想像)は出来るんだけど、
プレイヤーが何を得るか?は将来のネタバレにしかならないし(個人的には東京ファンフェスで含みを持たせたアレはあるんじゃないかと思ってる)
プレイヤーが何を得たか?は言ったところでそんなもの要らなかったって人は現れるだろうしで、まあ説明はなかなか難しいだろうなという感じ。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.