コラボすると相手先のサーバーに大打撃…。ヒカセンやべえ…
コラボはいいんですけど、ゴンチャのあれって2000円分を1度にオーダーしないといけないのかしら
さすがに血糖値か膀胱滅んじゃう・・・・
別ゲープレイしながらだから、見間違えかもしれないけど、8人レイドはNの二週間後に零式?
マテリア需要減りそうだなぁ。
ベンチ1.0→1.1は説明しやすい調整(ほうれい線系のノーマルマップとか各種族の歯とか)でしたが、
ベンチ1.1以降で出たフィードバックはかなり込み入ってるので、PLLで言及するのは難しかったんだな…と思います。
今まで好きだった要素が消えてしまった人からしたら、炎上というか「自宅が燃えてる!」状態かもしれませんし…。
直接言及してほしかった人の気持ちもわかります。(チクチク言葉は要望側に損になるからよしなされ!と思いますが)
フォーラムの不具合カテゴリは動いてるから完全に放置しているわけでもないし、水面下で対応は進んでいるはずですけどね
キャラグラに関してはフィードバック出来る範囲でやって、後はとにかく待つしかなさそう…
Gong cha
ドリンク650円
シュガードーナッツ280円✕5個=1400円
肥える
ローソンコラボが3年前だったことを思えば未所有のヒカセンもそれなりにいるでしょう。
そこまでして欲しいと思ってる人、それなりにいるかもしれませんよ?
現実的には近隣に店舗があるフレさんに代理で買ってもらうしかないでしょうかね。
2000円分の肥える力を代わりに吸収してもらうのは気が引けるかもしれませんが...
ゴンチャコラボ、普段はブレーキかけてる甘味を目一杯食べれる口実ができて嬉しい…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.