今晩はPLL見たら直ぐに寝るんだ…寝るぞ?
今晩はPLL見たら直ぐに寝るんだ…寝るぞ?
PLLじゃなくて朗読会だった
果たして今日の朗読会は日が変わるまでに終わるんだろうか…あれ、という事は本パッチノートも今日!?
ロドスト、グラアプデ入ったかな…?入ったような気がするな……
グラアプデ入ってるかどうか、見比べ方が出回ってますが、グラアプデ入ったかどうか、パッと見でわからないぐらい、印象守ってくれたんだな〜!まあ、あくまでロドスト上だから、まだゲーム上での見た目がどうかはこらからだけども。
苦言の多かった口横の窪みなんかも収まってるっぽい…?
ロドストssが全体的に証明写真クオリティなのはあい変わらず…(笑)
あ、あくまで環境変えただけでモデルはまだ旧のままって話もあるのか…は、はやとちり恥ずかしい…!
となりのスレ見るとモデルも新しいほうになってると言っている方もいたりするので実際どうなんでしょうね。自分は正直違いがあんま分かりません、ロドスト見る頻度じたいも少ないので。
ベンチマークのキャラクリとSSだけでコレジャナイって言われましても、実際ゲーム内でキャラを動かしたり、ストーリーでキャラが動いたり表情変わったり景色移ろったりするので、すごい早とちりand先入観なんだなーって。自分もうちの子大好きマンなのでうちのこ勢がみんな柔軟性ゼロでゴネまくってて怖いって外部とかで言われるの見掛けるとなんだか流れ玉くらっててなんだかなあって気持ち。
愚痴失礼しました。
メインは変わってないけどサブは適用されてた、なんて投稿もSNSにはありましたね
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
まぁ、こう言っては何だけど運営から終わりの連絡が無い状況では
「そう思う」って話であって確定的な要素にはならんから。
一応一部の人は入れ替わってるっぽいですな
顔アイコンが私のキャラだと96x96の画像が使われてますが、
他の「変わった」と仰ってる方だと256x256画像に置き換わっています
マイキャラの全身画像も私のキャラだと640x873の画像が使われているみたいですが
上記の方だと880x1200の画像が使われているようです。
モデルがどうなのか。。どうだろう?って感じですが
※単位はpx(ピクセル)です
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
スクショキャンペーンとか本気ですか?
ネタバレ配慮お願いしますって言ってるのに、何でどうしたらこうなるんだろう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.