なんでハイレベリングだと経験値いっぱいもらえるってことになるんでしょ?
なんでハイレベリングだと経験値いっぱいもらえるってことになるんでしょ?
パッチノート見るまで「本当にダークマターはG8が続投なのか?メディアツアー情報からしれっと変更してないだろうか?」と疑っていました。
よしだああああ、疑ってごめええええん!!
めちゃくちゃ地味〜にダークマターもう増えない寂しさはあるけどそれ以上にもう増えないやったー!が勝った
新しいハウス外装と、新たに追加されるサブマリンボイジャーの目的地、これは間違いなくアレだ
でも、ハウス外装の絵を見た感じ、それほど多くの需要は出てこない気がする
レベリングっていうほど経験値くれた記憶がない
メンテまであと1時間ちょっと、やり残したことは無いか
出来ることはしました
ピクトマンサーのレベルアップ別装備も作ったしクエストも残しておいたし!
あとは膨らむワクワクが暴走しませんようにw
パッチノートを見て嬉しかった事はエリアがどこも個性的で早く足を踏み入れたいです。フィールド音楽も聴きたいです。イヤフォンで聞かなきゃと思います。
残念に思ったこと かくれんぼ顕在。あとを付けて見つからないあのクエストは下手で苦手です。
明後日にはワクワクでログイン待ちすると思います。
運営・開発様
いつも素敵な楽しい世界を有難うございます!楽しみです!!
FF14のメンテ始まっちゃったしFF14やるか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.