エッダちゃん鎌を早速購入しました!
ですが刃が以外と小さかったので戦士だと草刈り鎌みたいになってしまったw
もう少し刃がおおきいと
10日前ぐらいにちょうど契約タイミングが来ていたのでファルコン号もらえたけど、
陸海空で可動部分が変わるのが面白い、特に地上モードで車輪が出るとことか。
細かい部分だと水中で後退するとスクリューも逆回転するとこが。
交響組曲エオルゼア
いいね是非聞きにいきたい・・・9月って半期決算なんだよね
まずまとまった連休は取れないそうなると遠出はできない
日帰りも考えたけど、どうせ行くならゆっくり聞きたい
ボーナスが普通6~8月だから懐事情としては妥当っていえば妥当か
持ち物がぱっつんぱつんすぎて、鎌セットが買えないw
複数ジョブとかギャザクラあげてるとアーマリーチェストはギリギリなんですよね
妖怪武器をもらっては愛蔵品チェストに投げ入れる日々…
詳細まだだけど
演奏機能は
楽器が複数あるんだろうか、あるならセッションとかできそう
マクロでも演奏できるんだろうか、あるならコピればオレにもできそう(他力本願
専用演奏エモがあったりするんだろうか、みんな違う楽器弾いてる姿ならなんかいいかんじになりそう
PLL4.1その2編の質問スレはこないのかな?
ボイパとか…
ララフェルのケツをしばいて叫び声で演奏したり
詩人じゃなくて調教士?
ララフェルだと音が高くてルガディンだと低かったりして。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.