前はNintendoSwitchでFF14出来たら外出先でも手軽に楽しめそう!と思ったけどグラフィックアップデートによる要求スペック上昇を見るに、Switch版は無さそうね。
ってか、任天堂も次のハードの発表をするって言ってたから次世代機かな。
前はNintendoSwitchでFF14出来たら外出先でも手軽に楽しめそう!と思ったけどグラフィックアップデートによる要求スペック上昇を見るに、Switch版は無さそうね。
ってか、任天堂も次のハードの発表をするって言ってたから次世代機かな。
E言語の人がJ言語フォーラムに乗り込んでまでヒーラーについて議論してるから「あっちでは騒ぎになってるんだ〜」って思いつつ翻訳かけつつ読んできました。
「辞めるわ!」とか「課金きってやる!」で要望通そうとするのは万国共通なんですね。
スレッドのトップに「攻撃する意図はないから建設的に議論しようね」って書かないといけないような感じどこも変わらないんだなぁ。
グローバルに展開してる企業のカスタマーセンターとかたいへんそう
課金切るだの引退するだの仄めかすのはどうぞ各自でご勝手ご自由になんだけど
いちいちJPフォーラムに来て同調求めるのはご勘弁願いたい
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
どうもE言語のコミュニティに大半は共通認識として、運営がJ言語フォーラムの発言の方をより聞いてる、というのがあるみたいです。
乗り込むならせめて日本語で書いてほしいものです(英語で書いて削除されたの結構あるようで)。
SNSで話題になってたんですが、フィッシングサイト誘発テルの文面が今までと違う
内容のものが来てるらしいですな・・・興味とか持たれず各自ご注意めされよ・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
フィッシングの件、
話題なったのつい昨日のような気がしますが、
ロドストのお知らせも更新されたようです。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...8e81e136465f6a
辞める辞める詐欺が一部のユーザーの中で流行っているらしい。
みんなツンデレだなぁ。
ほんとに辞める人は何の前触れもなく消えるからね、、、、辞める辞める詐欺勢はどうせ28日に過去最速の手の平返しするよ
2週間くらい前にフィッシング詐欺誘導TELLを送ってきたキャラがもうPT募集出していたんですが、こんなに復帰(アカウントの取り戻し?)早いんですね。
でもブラックリストに入れられまくってるんだろうなあ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.