SNS見るとセラフィズムを「白い長髪が生える」って思ってる人がちらほらいてうーん
SNS見るとセラフィズムを「白い長髪が生える」って思ってる人がちらほらいてうーん
レストボーナスの仕様変更されないかなぁ。
ギャザクラでレストボーナス使いたくないんだよなぁ。
ささいなモヤモヤなのでチラ裏のつもりで書きます。。
なぜ、ミソロジーオブエオルゼアの「輝ける神域アグライア」のクエストタイトルだけ、間にスペースが入っていないのだろう?
レイドタイトルにはスペースが入ってるし、エウプロシュネとタレイアはどちらも入ってるのに。。モヤモヤ
ゲーム内も、エオルゼアデータベース内も、どちらにもスペースはないのでそういう仕様なのでしょうけれど、どういう意図があるのだろうとモヤモヤ。
クエスト名:輝ける神域アグライア ←
レイド名 :輝ける神域 アグライア
クエスト名:喜びの神域 エウプロシュネ
レイド名 :喜びの神域 エウプロシュネ
クエスト名:華めく神域 タレイア
レイド名 :華めく神域 タレイア
レファレンス用の魔法人形の不具合だけど、ギラバニアってアバラシア山脈の東端だったからアバラシアの山という表記で問題ない気がする
(受理済みで書けない)
松岡さん、タレイアなら目をつむっててもクリアできそうとか言っちゃうくらいFF14大好きっこだからもう暁の新メンバーキャラクタを出してCV担当してもらってレギュラーにして差し上げてはいかがでありましょ
あとヴァイパーをやっていただくべきですね
からくり士を諦めない!
伝説魚つりたいのに、幻海流がおきない。そして万能ルアーを使ってる音が聞こえるととても残念な気分になる。
今週は大きな予定なしと思ってたけど、ベンチマーク差し替えがあった!
はやく!はやく触らせてくれ~~よしだーー!
いよいよアーリーまで1ヶ月か、やばい全然準備できてない。
黄金はヴァイパーで進めようかと思うけど、今回はどこが美味しいんだろう。
またボズヤでいいのか、オルトエウレカの方が美味しいのかな?
暁月の時はボズヤ一択だったけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.