意見はどんどん言えばいいと思いますが主語がでかいのとやめるやめる詐欺と口悪いのは自重したほうがいいですよね。
開発も人間なんで悪く言われれば意固地にもなるって吉田さんも言ってたし、客商売だとしても限度があると思う。
開発体勢に口出すとか論外。
意見はどんどん言えばいいと思いますが主語がでかいのとやめるやめる詐欺と口悪いのは自重したほうがいいですよね。
開発も人間なんで悪く言われれば意固地にもなるって吉田さんも言ってたし、客商売だとしても限度があると思う。
開発体勢に口出すとか論外。
なるべく印象が変わらないようにする=どうしても変わる部分は出てくる、ですからね
ただフィードバック自体が悪いって風潮になるのも、それはそれでいやだな・・・
まつ毛のミリ単位の長さみたいな「ん?」てものから、あったはずの二重が消えたっていう感じものまで色々あるので、全部一緒に否定はしないでほしいなと思います
細かい要望がたくさん出てるの、選択肢が少ないのも原因じゃないかと思うんですよね
タレ目はこれしかないから〜とか、この眉以外全部つり上がってるから〜とか、「これ以外選べないのに形が変わったら困る!」みたいな必死さがあるといいますか
アプデを期に選べるパーツが増えたりしないかな〜。増えてほしいな〜
ワイ、昨日初めて知った事実。
キャラクターのステータスを一時的に上昇させる為に飯がありますが、ギャザラーでGPを増やすために秘伝書飯を食べていたけど通常飯のヤーコムムサカの方が上昇率が高い。
黄金目の前で気がついたギャザクラメインで遊んでいた人のまつろ
あ、ヤーコウムサカだったw
実際のところドグマ2みたいなキャラクリ先行体験みたいなのは可能か不可能なのか知りたいなって思う。
どのくらいコストかかるのか、そもそも仕組みがどうなって出せないのかなど。
PSstoreで無料テレポだせるくらいならキャラクリも出来るんじゃないかと思ってしまうのですが。
空気を読まず。。。。
アリーナ当たりました!!
わーい行くぞー
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
グラフィックアップデートで変更が入って自分としては現行より良くなったと感じている箇所が、変更されて悪くなったから戻してほしいと要望されてるのを見ると、解決策はキャラクリの弄れる箇所の追加とパーツの増量しかないよねーーーって気分になった。
元からキャラクリの選択肢が多いゲームではないから色々増やしてほしいんだよなぁ。
パーツが増えれば各々納得出来る形に近づきやすくなるかもしれないですね。
個人的にはグラアプデには現状満足していますし楽しみにしていますが、単純に選択肢増えるなら嬉しいですしね。
グラフィックアップデートを見て要望している人は多いけど
きちんと伝えるために必要な点も意識した方がいいと思う
パーツを特定するためにも、種族の特定は必要で
×(情報不足な表現)ヒューラン、ミコッテ等
〇(伝わる表現)ミッドランダー、ハイランダー、サンシーカー、ムーンキーパー等
当然性別も必要だし、パーツの番号も必要と思う
特定が容易になれば、開発陣まで伝わる可能性も高まると思う
単発でスレ立てしている人たち、伝わらない理由はそのせいなんじゃないかと思える
例えば、画像なしでミコッテ♀の目が~、と指摘しても
指摘された方は一体どこが問題なのかわからない、という状況になると思う
画像編集してアップロードまでして書き込んでいる人は、伝える気持ちもあるのだろうと思う
そういう意見を伝えること自体は否定したくない
戻せとか非難するような書き込みは、文章だけが多い気がする
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.