皆さんありがとう。
ギミックがちゃんとこなせても攻撃できなきゃダメですし、スキル回しもきっちりできないとですねぇ。大変だー
皆さんありがとう。
ギミックがちゃんとこなせても攻撃できなきゃダメですし、スキル回しもきっちりできないとですねぇ。大変だー
未だに異聞アロアロ島零式の青魔武器に関する不具合報告が受理済になってるけどどうするんだろう……?
普段ならこういうものは「仕様」で済ませるだろうに、なにか調整しているのですかね?
受理済みは報告受け取ったよ なだけなので確認中とかじゃないですかね?
そんなこと言ったら一番古い「受理済み」の報告は2019年のやつですからね。
新生10周年おめでとうございます!
いよいよ明日ベンチマーク更新ですね。
ヴィエラやアウラの参考画像がなかったのがやや不安だけど、箱開けてびっくり箱じゃありませんように…!
新生ベンチ楽しみですが修正要望を封殺しようとしたり現状維持でいいみたいな事を言ってた人には別に参考画像も必要ないでしょうし、びっくり箱でも問題なさそうですね。
メディアツアー情報解禁いつだろう…
メディアツアーの記事公開は6月初旬か上旬って話だったと思うからそろそろなのかな。
ジョブ調整の話をするにもまず最新の情報が必要だし、楽しみですね。
PS勢としては新生ベンチについてはSNSでの検証報告を待つことにして
実際にどんなもんかは「黄金」リリースを待つことにします
・・・てかもうリリースまで30日切ってるのね
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.