死者の宮殿、GW中に久しぶりにやり始めて強化値が微妙だったから50階まで手伝ってもらって、そこからソロで1~100Fまでやりきって、赤黒い武器に強化してしまったワイ無事死亡。
キンナ武器欲しいけど不意打ちみたいにこういうイベントくるから未だに交換できない…
キンナはうかつに交換できんな(´・ω・`)
カッパ装備がクエ報酬だったからMGP使わずに済んだけど、
逆に考えるとシーズナル逃したら来年のモグステ販売までカッパ装備入手できないのかな。
メインジョブがリーパーだから、ミラプリ装備として優秀だから交換してしまった。
何かしらミハシラ追加されたら、ミハシラも無事死亡w
いまさらSO2Rをプレイ中なのですがリメイクとはこうあるべきというお手本ですね~懐かしく、新しい。そしておもしろい!
リメイクも完全新作も、量も質も開発ペースも大事ですが、なにより自分たちが作った製品にたいして愛というか情熱を持って作ってもらいたいですね~
それがここ10年20年のスクエニ製品から感じられないので
最近のFF14も・・・どうかな、どうでしょうね
それはそれとして明日のPLL&ジョブアクション動画楽しみ~!
Last edited by harakiritheforum; 05-16-2024 at 09:15 AM.
FF11サービス開始22周年おめでとうございます
スクウェアとエニックスがくっつくなんて当時は思ってもみませんでしたyp
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
スクエニに求める質は、任天堂のゼルダやフロムのエルデンリングみたいな無限に遊び続けられるような楽しさかなぁと思う。
FFやドラクエはエンディングみたら満足しちゃうし、他作品も周回しようとかクリア後の世界でも遊ぼうって意欲が湧きにくいような気がする。
ジョブのイメージ絵、なかなかいい。
欲しいなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.