ゴールドソーサーのダンスマスター何も変わってない・・・
第4セット(16回)から第3セット(12回)に変えるだけで面白さ大分違うのになぁ・・・
ゴールドソーサーのダンスマスター何も変わってない・・・
第4セット(16回)から第3セット(12回)に変えるだけで面白さ大分違うのになぁ・・・
Ver.4.36以前は反映されていた武具投影の染色が外見に反映されない
即効で受理されて喜んだのも束の間...仕様行きですか...ザンネンデス
ミラプリ実装時からずっと、クラス違い、GC所属違い等でミラプリが外見に反映されない場合も染色は可能だったのに、こっそり変更...
せめてミラージュプレートがジョブ+非戦闘クラス数をまかなえる枚数になり、通常エリア全域で反映可能になってから「仕様」にして欲しかったなぁ
さて、クラフターのミラプリ見直さないと...orz
Last edited by Chickenwing; 09-20-2018 at 09:26 PM.
すみません、皆さん朱雀の床爆発 文字上に鳥が到達した瞬間に爆発してますか?
次の文字に移りかかった時に爆発がおおくてタイミングが掴めないのですが、攻略動画だと文字上に鳥が来た瞬間爆発してるような・・
文字の順番確認したらあとは爆発したところに飛び込むだけだから、鳥と文字の同期は見る必要がないよ
ウズネ祭壇最初から確変して最後まで行けばウィスパーフリース6個くらい、深層10枚その他大量に。
みんな極や零式で地図あんまり来てくれないですね…めっちゃ美味しいから地図いこう!運が良ければフルパ1回1000万近く稼げるよ!(獲得ギルとウィスパーフリース販売)
装備中のアイテムを装備試着する機能は何か有効な使い方があるのでしょうか。ミラプリ前のもとの装備が試着できたらよかったのですが。
Last edited by Sumomomomomomo; 09-22-2018 at 08:13 AM.
新メインID殺意高すぎませんか、特に最後
裏で色々苦労してそうな顔してるマキシマさん好きだけど、なんでマキシマっていうクガネ風な名前なのか不思議。
マキシマ・マキ・ユニウスみたいな名前なの?二世キャラ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.