不満に対して「自キャラを大して愛してないんだね」って投稿したらそりゃ反感持たれるし、
反論来るの当然なんだから雑談スレにそれ書くのは荒らしと変わらんっしょ
tukihamiさんもazukisannさんも投稿する前に「これ書いたら他の人はどう思うだろう」ってワンクッション挟みましょうよ。
不満に対して「自キャラを大して愛してないんだね」って投稿したらそりゃ反感持たれるし、
反論来るの当然なんだから雑談スレにそれ書くのは荒らしと変わらんっしょ
tukihamiさんもazukisannさんも投稿する前に「これ書いたら他の人はどう思うだろう」ってワンクッション挟みましょうよ。
そろそろ雑談スレの方向を戻す方向に転換をしたいので。
FF14プーマコラボまたやらんかなぁ。今度は夏物のスポーツウェア出してくれんかなぁ。
ひろしのPV付きで。とか言ってみる。
ユニクロのコラボTシャツも2枚ずつ買う予定です。
楽しみ~!ヽ(°∀°)ノ
ヽ(°∀°)ノ旧14開始前からずっとひろし(OPトレーラーの彼)が好き(ファンの意味で)
うちの子主人公のベンチを見て、キャラクリコーナーでヒロシヘアを見て、ヒロシは拡張ごとに性転k・・・げふん、幻想薬使ったらいいのにとか思ってしまった。
だって、ヒロシヘアってほかの髪型に比べても力入ってる気がするし、ハンサムヘアもいいけど、フェミニンなのもほしい。ロングの回があったっていいと思うのです。
あんな、「ポニテにしようとしたけど襟足は短かったから残った」みたいなハープアップなんて!好きだけど!
好きなひろしは侍ひろしと暗黒ひろしです。対戦よろしくお願いします
ひろしよりクライヴが好き
もっと長髪のひろしは正直見てみたくはある。
ワイルドなのもいいし、整えたエレガントなひろしも良いものだ。
勿論そんな髪型をプレイヤーキャラクターにも使えるようにしていただけると、とても嬉しい。
というわけで髪型増加はいつでも大歓迎です。
ひろしと言えば近接職!ですけど、ヒラキャスだったらどんな感じになるか一回くらいは見てみたいですね~
Player
このままいくとヒロシもそのうち綺麗なグレーヘアとかになるのかな。
あの調子なら綺麗に白髪も生えそうだし。
トレーラーのひろしがどこまで老け…貫禄ついていくのかは割と興味あります
でも暁メンバーは変わらずなのかな?
Last edited by FoxCaster; 04-16-2024 at 11:42 PM. Reason: ちょっと追記したり
髪を解いた黄金ひろしが見たいです。
好きなひろしは全部ですね。
しいて言うならプーマで現代服着たのが想定外に殴られて心臓が痛くなるくらい最高でした。
でも全部好き。選べるわけないですよぉ!(14年最推し)
そういや付け足しなんですけど、旧FF14終了したあとで英語のフォーラムにこんな投稿がされまして。
時代の終焉時点までの、ひろしパーティの設定だそうです。
すんごい長い英語なので、ひろしスキーの興味ある人だけ覗きにいってはいかがでしょうか~。
Last edited by Alphard; 04-16-2024 at 10:01 PM. Reason: つけたし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.