まぁ今回関わった人たちは、反面教師にしてああならないようにするのが大事だと思います。
消えたスレにも書いたんですが、人間である以上いつしか気づかないうちに、誰もがああなる
可能性が多少はあると思います。
絶対に無いと思っている人もいるかもですが、実際に居たわけですから、同じ人間である以上、
可能性としては低くても、0ではないと思います。
かくいう私も気をつけようと思います。
まぁ今回関わった人たちは、反面教師にしてああならないようにするのが大事だと思います。
消えたスレにも書いたんですが、人間である以上いつしか気づかないうちに、誰もがああなる
可能性が多少はあると思います。
絶対に無いと思っている人もいるかもですが、実際に居たわけですから、同じ人間である以上、
可能性としては低くても、0ではないと思います。
かくいう私も気をつけようと思います。
アルファ編のボスはどこかの層にカオスだそうで
FF1ネタ、という事ではなく
1層:カオス
2層:なんか
3層:オメガ
4層:アルファ
と予想していますがはたしてどうなることやら…
PS4版のランチャーの音楽が流れなくなったのは
仕様なのか不具合なのか気になる。
と思ったら
修正予定にあった
Last edited by dankjr; 09-08-2018 at 06:54 PM.
そういえば蒼天編であったクエスト『追憶行』は紅蓮編でもあるのかな!?
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
パッチノートに地球時間と書いてあるがどこの地点の時間なのだろうかふと疑問を感じた
ふと気づいたけど、ジャンボくじテンダーの引き換えって明日の結果発表直後よりも
パッチリリース後に引き換えた方がボーナスはつかないけど結果として得ですよね?
追記:
ですので土曜日に引き換えせず月曜日にNPCの前でログアウトしました
明日ログインしたら早速引き換えする予定です・・・早く先生に乗りたい
Last edited by Pyonko; 09-18-2018 at 12:46 AM.
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
14のメンテ日に、iOS12が配信されるから、iPhone使ってる人は要注意ですね
毎年、iOS更新に失敗してる人出てるし、トークン端末に指定してて、解除パス分からんまま、文鎮化したら14すら起動しなくなりそう
(流石にアプリが対応してないは無いと思うけども)
今年の新機種はアホみたいに高いから、そこまで買われないと思うけど、プロバイダによったら一時的に重くなるとかもあるのかな
何にせよ、様子見して、今は更新しないが良いんだろうけどね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.