「1週間前倒しすることもできたんだけど21日はエルデンリングのDLCがあるから28日にした」みたいな冗談を言っていたし今回は大丈夫なんじゃないかな、たぶん。
「1週間前倒しすることもできたんだけど21日はエルデンリングのDLCがあるから28日にした」みたいな冗談を言っていたし今回は大丈夫なんじゃないかな、たぶん。
何を期待しているのか分からないですけど、どうせそんなスタンスじゃ吉Pが絶対って言っても信じきれないとか言いそう
自己責任で判断してどうぞ
Player
クライヴの装備、脚と足装備を足首で分けるのはやめろやオラァァン!
なんでせっかく良さげな足甲ついてるのに、足装備が足首だけなんだ…
ショース(鎧)、ソルレット(靴)ってなんやねーん!!
失礼しました。
会場からもベンチの質問飛んでたみたいですが総スルーしてたので、ぎりぎりまで日程調整してる可能性ありますね……。
4月のPLLでグラフィックアップデートの話します!っていってたのでそこでの配布を期待したいところ。
しかし4月のPLLっていつや~~!14時間生のPLLか…?
今年の14時間生の日程が例年と結構違うんでなんかしらあるって信じたい。
いやでもどうせならそこでの反応反映してほしいな~~。
その進行だとベンチが5月とかになりそうですけど……
発売日決まってもベンチマークはまだですね
よくよく考えたら、グラフィックエンジン更新の影響が大きく
スコアの算出部分は手探り状態から始める感じになる点が
これまでのベンチマークとは違ってきますから、仕方ないのかな
PCの処理性能は正しく評価できないと、パーツ更新の判断にも影響する一方で
PCの更新をする人の中には、早く確認したい人もいるという状況かしら
購入手続きおわりました!
製品の発売が漆黒と同じなので、
漆黒のときのベンチマークは5月24日、、、今回も同じような頃なのかな?
もう少し早いといいなあ
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
e-storeで購入だけして満足して予約コード入れるの忘れるところだった...。予約特典届かなくて気づいた。
コラボの脚装備はセットの足装備以外のものと合わせた時にどういう処理になるかが気になっている。
脛や膝の鎧部分が消えるのかな。ブーツ丈にもよるだろうけど。
FF16の設定はどうだったのかな?
クライヴも実はあれ足首だけ脱げるんですよとかなら納得なんですけどw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.