今晩のPAX Eastで7.0ベンチマーク配信日発表来ますかね~~。
来てほしいな~。
今晩のPAX Eastで7.0ベンチマーク配信日発表来ますかね~~。
来てほしいな~。
大事なとこは太字でハイライトします。3行以上読みたくない方はタイトルと太字だけでも読んでね。
3月26日9:00 黄金予約開始
4月2日 FF16コラボ
6月28日 黄金アーリーアクセス
7月2日 黄金発売
思ってたより色々速い(;゚д゚)ゴクリ…
思ったより早い!うれし〜〜o(≧▽≦)o
第三開発事業本部ならやってくれると信じていましたよ!(手のひらギガドリルブレイク)
Last edited by harakiritheforum; 03-24-2024 at 03:20 AM.
私は、今の身体の状態が良くなくて、連打ができません;;
まぁー、 クリアー出来なくても、できることからやっていこうと思ってます。
このゲームに対しては、ひらきなおってゲームを楽しんでるのでよろしくお願いします。
これ漆黒と同じスケジュールですね、ほぼ予想通りかな。
予約は早めにしておこう。。。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
某感染症でふらふらなんでよくわかってませんが、明日は予約開始らしいのはわかったけどベンチマークも明日ですか?
あと、本当に7月2日発売ですか?延期は絶対無いと言ってましたか?
万が一延期になったときは14時間生放送なりPLLなどで告知とかされるのではないでしょうか
延期がないのを期待したいですがチェックしてたら不具合見つかって・・・とか無いとは言い切れませんし
ベンチについては何も言ってなかったような・・・そもそもPS勢にとっては関係のない話ですし
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
絶対の確約なんて出来るわけないので要らないです。
ただ万が一延期する可能性が生まれた場合は、暁月のようにギリギリじゃなくて余裕をもって前もって教えていただけると嬉しいです・・・
不具合はあるかもしれんが、今回は発売日守るっていう決意表明無かったのか…。
PS勢いるからってPC勢は極わずかですか…そうですか…
絶対ないとは言いきれませんからね。暁月の時も結構ギリギリになって泣きながら延期発表されてましたし…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.