100個報酬には毎回新しいものをなにか用意してほしいですね~。(過去の100個報酬も同時に入れてもらってよいので)
あとそろそろマジックプリズムにも別のを追加してほしい。。
100個報酬には毎回新しいものをなにか用意してほしいですね~。(過去の100個報酬も同時に入れてもらってよいので)
あとそろそろマジックプリズムにも別のを追加してほしい。。
今回は交換しようと思うものがなくてウィークリー以外は積極的に回してないですね。
PvEの対象コンテンツはルーレットの対象なので当たることがありますが、ゴージはそうじゃないので今回は一度も行ってないです。
100勝マウントも取り終わっちゃいましたし。
パート2の報酬に期待。
パッチ7.0もう我慢出来ない。
買ってくる=========”└|∵|┐
ベンチマークの出た2か月後位に大体新しいパッチみたいだからベンチもまだまだ出ないのかな~
ロスガル︎︎ ♀のキャラクリが早くしたいからベンチマーク早く欲しいですねぇ…
PS勢の自分は「黄金」もCE版をPS Storeで入手しようと思ってまする
過去にはテーマついてきたりアバターアイコン貰えたりしたけど今回はなんじゃろな
追記:
来月開催のPAX Eastで発売日の発表とかあるかも?
Last edited by Pyonko; 02-24-2024 at 01:32 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
サブ子でイシュガルド復興、漁師37万点稼げばプテラノドンを入手できるけど、サクサク進んでいるからメイン子よりも早く終わりそう。
装備さえしっかりしていれば誰でも入手できるので皆さんもぜひチャレンジしてください!
こんなタイミングで新マウント持ってくるとは・・・
れぽりっと・・・かわいい・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
オプションアイテムは大体ストアメンテとセットのイメージあったけどまさかの日曜日追加。
無事にメイン子に引き続きサブ子もプテラノドンを取得できました。
とてもいい金策に(げふん)
33日(メンテ日はカウントしてない)でできたけど、1ヶ月きるのは週制限を全て無視したらできなくはないかもだけど、それでも微妙かもしれない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.