ただ同行しただけならヴァルシャンとか古代人と同じ扱いでいいと思うんですよね。そう思ってたからこそ幻体が追加されてることに気づけなかったのです。フェイスにしたからには衣装変更可能要素とか来るんじゃないかと思うのですよ。
5.3グ・ラハは最初から80での加入でしたが衣装替え要素と6.0でレベリング要素追加されましたし。
でももしかして古代のヒュペルボレア造物院とかに連れて行ける矛盾を楽しめ!という要素が美味しかったり?
Last edited by Eleven_Beef; 02-14-2024 at 07:19 AM.
ここでセーブするか?
追加要素は来ると思いますよ、別衣装あるので。
ただレベルは上がらないと思います。最初レベルの話してただけなのでそこしか触れませんでしたが。
ふと思ったけどグラフィックアップデートが来たらLodestoneのポートレートにも反映されるのかな。
ひいてはフォーラムの顔写真も雰囲気変わったり。
新しい成金マウントが実装されるのは数年後だろうけど、新しいのが欲しくなってきたw
メイン進めて思ったんだけどロスガル♀ってヴィエラ♂より背が高いのかな?
エレンヴィルよりウクラマトのほうが高かったけど単にエレンヴィルが背が低めなだけなのかもだけどね。
モグコレ始まった当初はゴージ即シャキしてたのに、2月に入ってから30分以上…(と言うかシャキらない)になったのは何か外部SNSで流行り廃りでもあったんでしょうか…。FLは即シャキするので(対人戦オンリーは苦手ですが)PvP自体が廃ったと言う訳では無い感じがしますが…。
折角また永遠とゴージができる機会かと思ったのに…。
おそらく欲しい物を取り尽くしたのでPart.2までもう用はない・・・とか?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
同じ100個目標でも周回だけで100個集めるのとウィークリー込みで100個集めるのじゃコンテンツの周回数も減りますしね。
モグコレ終わるころにはまたシャキるようになりそう、駆け込み需要的な。
新生10周年おめでとうございます!
今回本当に欲しいものがない上にウィークリーチャレンジのおかげで無理に回す必要ないですからね。
パート2の交換内容に期待。
黄金発売キャンペーンで黄金フェスとかやって、金のガブリエルとか金のビーバーとか出して。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.