オルシュファンとオシュオンの声優さんが同じ。
たったこれだけのことで、オシュオンの語るセリフ一つ一つのどこかにオルシュファンがいるような気さえして、最近タレイア行くの楽しいんですよね。
オルシュファンとオシュオンの声優さんが同じ。
たったこれだけのことで、オシュオンの語るセリフ一つ一つのどこかにオルシュファンがいるような気さえして、最近タレイア行くの楽しいんですよね。
からくり士を諦めない!
俺たちの住民税やモグステ課金は花火とか、オケコンとか、スタッフさんの健康診断とか、からあげくん買うためとか、そっちメインに使ってほしい。5年前?くらいにあったアニメCMも正直うーん?となったし、今回の漫画の件も全体的にうーん?となったのでこう、もう少し上手いことお願いします……
個人的にはリアルイベントは辞めて欲しい。
ゲーム内のコンテンツを増やして欲しい。
リアルイベントがなくなってもコンテンツの開発量は変わらないのでは…?
新生10周年おめでとうございます!
実写ドラマ版『ファイナルファンタジーXIV』が制作中止らしいんだけどこんな企画が有ったのね。
Last edited by AtenaGlory; 01-25-2024 at 01:41 PM. Reason: 誤字訂正
最近みた昔のテレビドラマのせいで、ハイデリンが雲の上から出てきて、ひろしー!ひろしーさぁ!え?こっち見えてないの?ウソ?主人公なのに?と言われて、隣にいた暁のメンバーからエーテル見えるゴーグル借りるところまで想像してしまいました。
コロナでなくなっちゃった愛知でのファンフェス…やって欲しいなって…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.