ゲーム内の10周年イベントはもう無いのかな?
ゲーム内の10周年イベントはもう無いのかな?
リセールで欲しい人はヒカセンだけだと思うけど、クリスタで支払うならFF14に関係ない人は応募してこないと思うのでやり方としてはベストだと思いました。
むしろ先行販売からもクリスタで良かったんじゃないかと。
1週間経過+適切なスレがわからないからここに
確かにキングサイズララフェル実装してくれと2回ぐらいフォーラムに書いた記憶があるけど あれは卑怯でしょ
というか流石にでかすぎんだろ・・・とかおもってたらさらにでかくなるとかまともに画面みれんかったわ ありがとう・・・つぎはプレイヤー側に解禁してね
ドォーヌ・メグでヒカセン巨大化(って言うほどでもないか)してましたよね
実装当初は2回ほどギミック回ってきて2回大きくなったけど。今はシンクされても1回なので残念。
アグライアのナルザル戦天秤直前の選ばれた者だけが大きくなるギミックのことかな?最近はルレで当たっていないので行っていないですが、募集をかけないと大きくなれなそうですね。
PCキャラが小さくなるギミックはちょいちょいありましたが、大きくなるギミックってドォーヌ・メグくらいしか思いつかないのでやはりギミック作りにくいんですかね。
X見てたらまた企業VがFF14始めるみたいな話が出てるけど、ぺこら、イブラヒムで2回問題起きてるから事前に何か手を打って欲しいなぁ。
追っかけが新規作成しまくってマナー悪い人が増えてFF14全体の民度が悪いって言われるし、エリアに入れなくなったりもするし。
GMに処されたく無いけど、モルディオン監獄にいってみたい。
あとGM装備を試着したいw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.