ゴールドソーサーのアトラクションのマッチングが遅い件。
10分しないと始まらなくて最初不具かと思った。
ルレとかならいいけど10分って長すぎるしマッチングの意味をなしてないのでは。
待ってる間も何人まで集まってるかわからないしさ。
24人のアライアンス(タレイヤ)とかなら5分とかできまるのにさ。
ゴールドソーサーのアトラクションのマッチングが遅い件。
10分しないと始まらなくて最初不具かと思った。
ルレとかならいいけど10分って長すぎるしマッチングの意味をなしてないのでは。
待ってる間も何人まで集まってるかわからないしさ。
24人のアライアンス(タレイヤ)とかなら5分とかできまるのにさ。
ログイン直後に人が少ない状態で繰り返し突入してましたけど、そのときは即シャキ(10秒以内)してましたね。
その後、人が増えると全くマッチングしなくなりました。
PT募集ですぐに入れるのでそれで凌ぎましたけど、通常のマッチングも早くしてほしいです。
流石に10分はテンポが悪すぎる。
フォールガイズのマッチングが遅いの、フルパ集めるのに苦戦してるのかサーバーの順番待ちなのか。
私はフレンドと5~7人でパーティ組んで遊んでましたが、同じように半端なパーティが多くてパズルするのに時間かかってるのかなって。
新生10周年おめでとうございます!
青魔道士の傘RE+があるらしいけど性能何ひとつ変わってないのに追加されてるってことはエフェクトつきなのかな。
フォールガイズ思ったより面白かったけどFF14特有の見た目の当たり判定があってない仕様にめちゃくちゃイライラする。
確かにこれ妨害あったら精神崩壊しそうだから無くしたのは英断だったと思う。
あといくらなんでもステージが2パターンで最終1パターンは少なすぎない?
なんで期間限定でアチーブあるんこれ・・・。
多分100個(仮)のフォールガイズの会場が用意されていて申請した人たちが順番に割り振られていって
100個の会場が全て満席になったらサーバー予約中表示になって会場が空くまで待ち時間が発生するみたいな仕組みだと思うよ
今朝は即シャキで遊べたし昨晩は超混雑状態だったんだろうね
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
2人で申請して10分近く待ってもシャキらなかったので昨日は諦めました。
サーバ待ちかな?とは思いますが、他のゴールドソーサーのコンテンツとは違い、常時申請可能な利便性を損ねてしまう待ち時間なのでもう少しなんとかして頂きたいです…。
今日もダメならしばらく様子見かなぁ。他にもやりたいことあるし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.