ジュリアンママのクソデカフライパン、戦士の斧としてミラプリさせて欲しい。欲しくない?
ジュリアンママのクソデカフライパン、戦士の斧としてミラプリさせて欲しい。欲しくない?
少し前に龍の目バッティングがフォーラムで騒がれて、その時に「最近の14はユーザーのネタを拾いすぎる」みたいな話題も出ていたけども
事件屋をやって「ああ、そういや紅蓮の時代からソボロ取り逃げをネタにしてたんだよな…」と思った次第
14ではなく11のネタではあるけどね
バッティングもいざファンフェスが始まってみるとみんな楽しそうだったし、ああいうのは事前にスタッフがアミューズメントで遊んでいる映像を流してみるとかすると大分印象が変わる気がする
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
マナ開けた理由は、YouTuberとかvtuberに宣伝依頼したからかな。フリトラあるよ!みたいな感じで。
プレイヤーの幅を広げたら今以上に変なこと起きそう(偏見)
モンハンワールドのsteam版はマルチプレイを追加料金無しできるせいか、チートとかmod使用者凄いのに…。BANされてないらしけども。
6.55メインクエのネタバレになるかどうか微妙なラインなので隠すけど、
Σ(;゚д゚)かじった肉がかじられてる!!! ってなった。
さすがに2口目はモデルの関係上?変わらなかったような気がするけど
Last edited by Aji; 01-19-2024 at 09:18 AM.
本当に雑談で申し訳ないのですが……
何か月か前から、フォーラムの言語がなぜか突然ドイツ語になってしまい困っています。
ロドストの言語設定の記事はヒットするのですが、フォーラムは見当たらず……どこから日本語に変えるかご存じの方いらっしゃいませんか?
![]()
日本語での案内になってすいませんが…
「設定」(画像の塗りつぶしてある名前の左下あたり)
「機能設定」(左側のメニューの下から2番目)
「フォーラム言語」(一番下)
から変えられますかね?
普通にフォーラムを画面一番下までスクロールすると左側にプルダウン出来るところで日本語選べるけど、ここじゃ変わらない感じでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.