もうちょっと運営管理の意図を汲んであげて。
もうちょっと運営管理の意図を汲んであげて。
ナイツやゼロムスの直線頭割りでタンクが先頭に立って一番痛い攻撃を喰らうの
後ろが受けるダメージをタンクが体を張って受けることで減らしてる感があっていいですよね。
内容的にも立ち位置による絵面的にも。
ヘイトに関係なくタンクだけ狙う専用攻撃ってタンク用ノルマ感強くて、
どっちにしろタンクがやらなきゃいけないものだとしても、
こういうのだとやっぱり受けてて楽しいなって思いました。
どこに書けばいいのやら分からないのでとりあえずここで。

スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
リターナーの独り言
マハで2回ほど乙ってしまったことを機に火力が落ちてでも外そうと決意したリペリングショットさん
いつの間に威力0になってたんですか
めっちゃ恥ずかしい
以前は近づいてから ぴょーん ってやってましたよね。
以下、外部サイトになりますが
まとめてくれている方の記事を見かけたので共有
6.1のリペリングショット

リペリングの射程が15mになっていたことを今知った(;゚д゚)
ダメージないなら矢を撃たずにピョーンと飛べば良いよな…(?)
き、、、きっと、矢を相手に当てた時の衝撃波によって ぴょーん してるんだよ!きっと!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.