KFCコラボエモ数量限定って大丈夫かな。
都心の人は早めに行かないと危ないかもですね。
KFCコラボエモ数量限定って大丈夫かな。
都心の人は早めに行かないと危ないかもですね。
和風チキンカツサンドとオリジナルチキン、ポテトとドリンクという、
少食よりの方にはちょっと多めな量なんですよね〜
オリジナルチキンは冷凍保存することもできるので、
少食の方はサンドイッチとポテトは頑張って食べて、
チキンは冷凍して後日食べるのが良いかもしれません

KFCコラボは数がいっぱい用意されてるといいなぁ。
ネットオーダーの予習しとこうと見に行ったら月見バーガー全部売り切れで戦慄した:((´゙゚'ω゚')):
KFCコラボ、無くなり次第終了なのね(店舗ごとに数量決まっているのかな)
始まったらなるべく早くコラボパック買いにいかないとだわね!

メルカリにいっぱい出品されてそう

ヒーラ―スレに書くべきだけど、ネタじみてきちゃったのでこちらに(;´・ω・)
ー
ヒーラーのお仕事
大事な順
・PTメンバーの回復・治療
・スタンスを入れ忘れているタンクさんに、やんわりとそのことを指摘する

PVPのクリスタル装備もいいですし、おそらく次のシリーズパス報酬の装備もカッコイイので楽しみです!
ただアーチフィーンドみたいにヴィエラロスガルは頭装備できないみたいなのはやめて欲しいです。ファルスモナキータイプでお願いします!

噂ですけどまた最近公式を騙ったフィッシング詐欺が増えてきたそうで
大丈夫だとは思いますが各自ご注意を・・・
追記:運営からも直々に注意喚起してきましたな
Last edited by Pyonko; 09-26-2023 at 09:23 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.