チョコボってめっちゃ臭かったと思うけど、お肉は美味しいのかな?それともやっぱり臭みあるけどクセになる感じなんだろうか
チョコボってめっちゃ臭かったと思うけど、お肉は美味しいのかな?それともやっぱり臭みあるけどクセになる感じなんだろうか
先程でた動画、宣伝用の映像素材であって実際のゲームに入るとは限らないようにみえますが、
もしパッチ6.5で本当にゲーム内に実装されるとしたら、
クライヴ(未確定)とカーネルおじさんがFallGuysするカオスなパッチになりそうですねw
チョコボの話題で思い出した、バディの拡張いつくるんだろう そもそも来るのか?
インタビューによるとフォーティーンガイズはキャラ同士の当たり判定やつかみはナシらしい。
ちょっと残念。
てことはジャンプしたりギミック避けたり利用するだけでゴールを目指す感じになるのか
そして中国版にはマ◯オジャンプが・・・ヒーアウィゴー
Last edited by Pyonko; 09-19-2023 at 11:34 PM.
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
KFC、エオルゼアにも鶏肉はあるので鶏の可能性が一番高いですが、エフトの尾肉は鶏肉に似た味ということなので、エフトかもしれないですね。
しかしシルエットは、チョコボというよりアルファとモーグリですから、機械かもしれないアルファとモーグリが、今頃KFCの冷凍庫に眠っているかもしれません。
インタビュー記事の「適度なオマージュ」みたいな話をしているところでゼロムス戦のバトル背景について触れられていたけど、
天獄4層後半のガイアオコス発動エフェクト(フィールド背景に宇宙空間がバーっと横に流れるような演出)はそのあたりの試行錯誤の産物だったりするんだろうか。
(十中八九関係ないと思うけど)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.