スクエニと湖池屋がそれでいいならいいんですけどね。
ポテチ売っただけだしランダムとも言ってないしね。
スクエニと湖池屋がそれでいいならいいんですけどね。
ポテチ売っただけだしランダムとも言ってないしね。
パッケージ1種類にしたほうがみんな平和だったかもしれませんね
今回は保存しにくいポテチの袋だけど、これがデザイン違いのグラスデザートとかだったら大変そう
どうも湖池屋の「6種類中3種類封入」という販売スタイルが受け入れられなくて、企業そのものに不信感が産まれてしまった
あれ買ったつもりでカルビーの堅揚げポテト6袋買って帰ったけどそれだけで満足してしまった
今回一つ300円くらい(送料も合わせると400円くらいらしい)なのに、ひとセットで揃わないし、偏りがすごかったらしいから少し荒れ気味なのかなぁ。
自分も値段みて買うのやめましたね。
記念に買うのもありかなぁと思ってたらいつの間にか販売開始していつの間にか売り切れてた'`,、('∀`) '`,、
400円あればドンキで割とお高めのポテチも買えるしセールしてればカルビーのビッグパック2袋買えるって考えると単価約400円のあのポテチは高すぎだわね。
まあ、はなから絵柄全種入りで売ればそこまでもめなかったとは思うけど湖池屋は不信感植え付けてほったらかしのまま再販しようとしてるし闇すぎん?
そして1980円分ポテチ系買い込んで口の中ぱっさぱさになったアホです(´・ω・`)
タス・・・ケテ・・・
ポポトチップス単価が上がってもいいからお店で売って欲しかったかな。あとおまけでプラカードが付いてたりしたら嬉しいかも。
ですねー
店頭販売あったら試しに買って見てたと思います
クリタワのT1D23とか青魔で回るのって厳しいのかな?
青魔はどうなんでしょ、アグライアでT1D23でやりましたが楽しかったです。
またエウプロシュネで何故かH1D23なんてのがあったけど、時間効率は置いといて楽しかったですよ。
意外と行けるもんなんだなって思いましたし、青魔もやろうと思えばやれるかも?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.