折角集めた青魔法の出番が無さそう…

折角集めた青魔法の出番が無さそう…
モグコレでサイドテール。マケボで買っちゃたよー

モグコレじゃないけど、セール対象コスチュームをセール3日位前に買っちゃたよ〜

悲報
エリクトニオス、天獄編で感動のフィナーレを迎えた後モグコレでヒカセンに襲われる可能性。

各拡張レイド第1弾、1層ボスの宿命だからなぁ…。

離脱を宣言したスレッドがすごいことになっているのをなすすべもなく見守っている。
もう余計なことはしない…。
1、2回返信して変わらなかったら、放置したらいいと思いますけどね。
自分の意見を変えるのは簡単だけど、相手の意見を変えるのは無理だと思いますよ。
はっきりいえば、かまってちゃんは相手にするだけ無駄

ちょうど返信を書いている間にちょうどスレッドが消えてしまったんで、考えてた内容を軽くここに投げておきますね。
エウレカやボズヤは「楽しかった」と過去形にしてしまっている点が非常に勿体ないと思いました。
特にエウレカは今でも籠っている人が多いと聞きますし、キャシーイヤリングを筆頭にレアアイテムが排出されるので、マケボで買う側から売る側に回れて色々と高くて買えないという問題も同時に解決できてオススメしときます。

Last edited by Lauh; 08-21-2023 at 12:40 AM. Reason: 意図の説明

フォールガイズ側のコラボが始まるけど、チーターの対策はされたのかな。
最初少し遊んだけどチーター多すぎて萎えちゃったから対策されてるといいな〜。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.