拡張パッチ来る度にみんなでお祭り騒ぎしてるのに欲しがりさんですね
拡張パッチ来る度にみんなでお祭り騒ぎしてるのに欲しがりさんですね
パッチごとのサントラ(EP)、今後もレイド1~4層のBGM全部配信・収録してくれよしだ
煉獄の1層と4層前半のBGMを早くゲーム外でも正規の手段で聞けるようにしてほしいんだ
Last edited by UluLura; 06-28-2023 at 02:08 PM.
そうか、判断するにはで早すぎて、ゲーム内イベントはむしろ今まで通りで、自分が飽食っていう事なのか。
よくこのゲームの事理解しているんですね。
髪型デザインコンテストが楽しみ過ぎる。
色んな髪型が見たいし沢山実装してほしい。
自分の絵心はともかくとして……。
イフリートジャンパーの別バージョンで、今回はハイデリンのやつなのかナイトのやつなのか。
10周年って言ってもET10年じゃなくてLT10年なんだからリアルイベントが多くなっても違和感ないかも
LT10年のお祝いをスムーズにゲーム内に落とし込む設定があるなら活用してほしいけど、新生祭の詩人さんぐらいしか思い浮かばない
十周年を記念して三都市でGMが操作する色んなモンスターと戦うイベントとか良いよね
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
私が慣れてないだけなのですが
PvP終了時のリザルト画面でのMIPと退出の操作が難しくて
カーソルが思ったところに移動しないので毎回ずっとてんやわんやしてます
MIP入れてないけどみんな上手いなーと思って遊んでます、というのを書く場所がなかったのでここに失礼します 笑
12神と実際に面識ができちゃったわけですけど
魚図鑑のリムレーンズソードのとこに書いてあるオシュオンがリムレーンの風呂除いて剣投げられた話って本人達的にはどうなんですかね
勝手に性格が影響を受けるってことは今はもうのぞきたくて仕方ないのかな
10周年記念公式本とか出るのかな
5周年のときは出てましたけど
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.