ストーリー上の雰囲気とかありますもんね。
テンポでいえば近いけど印象はとても違うだけであんなに毛色変わるのほんと不思議。
ストーリー上の雰囲気とかありますもんね。
テンポでいえば近いけど印象はとても違うだけであんなに毛色変わるのほんと不思議。
4人用IDだけなら、シリウス大灯台の曲が好きかなぁ?
ルーレットでやりたくないけどw
暁月IDでいうとバブイルの塔も(・∀・)イイ!!
ラピスマナリスもバブイルの塔と同じぐらい好きですよ。(BGM自体がガレマルド繋がりなのが一番でかいんですが)
ロングフォールいいんだけど、休止してて開発者が踊ってるの先に見ちゃったから、どうも4人が踊ってるイメージが強すぎて以下略
同じく踊ってるの先に見てたからあの曲が流れると勝手に脳内で4人が踊り出す
新生10周年おめでとうございます!
あの曲を聴くだけで開発&運営の顔を(明確に特定の4人を)思い浮かべられるなんて、とてもFF14らしいですよね(脳内踊りイメージ出来るの肯定派w)
らしいっていうか上層部がノリがよすぎるんだよね。
本当になにやってるんだよもっとやれ。
次のファンフェスで期待・・・していいよね?
ついにドームデビューですね
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.