2週間かぁ…それまでプレイ我慢する勢や音無しでプレイする勢は本当に気の毒。
そして、今までの原因切り分けの日々とこれからの2週間、対応チームは死ぬ思いをするだろうと思うと、心からのリタージー・オブ・ベルを贈りたい。

2週間かぁ…それまでプレイ我慢する勢や音無しでプレイする勢は本当に気の毒。
そして、今までの原因切り分けの日々とこれからの2週間、対応チームは死ぬ思いをするだろうと思うと、心からのリタージー・オブ・ベルを贈りたい。

ルドルフといっぱいアテナ。
ギャザラースクリップ:紫貨の新しい指輪アフレイタスランド・リング
2個持てない仕様ですが、新パッチ直後はいつもその仕様でしたっけ?

お知らせによると不具合だそうですゾ。■装備品「アフレイタスハンドシリーズ」および「アフレイタスランドシリーズ」のアクセサリにRare属性が付与されている。パッチ6.4公開以降に確認されている不具合について(5/23) | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...1c5750060b5772

パッチ前に赤マテリアを5000個弱売り切ってかなり儲けましたが、辺獄零式が始まる前後の単価と比べたら大分低いですが。
二日前に値段みて、高難易度コンテンツ行かないけど無駄にメイン子とサブ子の合計4ジョブ分禁断して遊んだ。禁断って楽しすぎる。
天獄3層のBGMが良すぎてオケ譜を狙いたいんですが、3層を40回近くクリアしてる今も全く出てこないためロットさえもできず…
入手方法は3層で時々出る3つ目の宝箱から、と思ってるんですが、何か間違ってるんでしょうか?
あってるはずですよ。出現率がめちゃくちゃ低いだけで・・・
新生12周年おめでとうございます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.