FF14は毎月炎上してそうなゲーム(小並感)
FF14は毎月炎上してそうなゲーム(小並感)
プレイしている人が多い因果ですね。
このメッセージを翻訳サイトで母語に訳せないようなら他言語フォーラムに来ちゃダメよっていう言外の圧力をかけている説。
Last edited by Lucress; 05-09-2023 at 12:41 AM. Reason: メッセージがある時点で無言ではなかったので言外に訂正。。
やっとプテラノドンを入手できました。
今の気持ちは、なんで50万点という数字に設定した理由を聞きたい。
控えめに言って、やりこみ要素の数字ではなく頭がおかしくなる数字。
朧気ながらの記憶なのですが
ギャザクラにも何か超~やり込み要素の有る作業(マウント)が欲しい!というギャザクラ民の声を聞いて、
根が真面目な開発の方々が真に受け止めて、この極悪なギャザクラコンテンツが出来上がったと記憶しています。
若干、曲解が込められているかもしれませんが、実装当初の雰囲気は意外と賑わっていた様です。
因みに極一部のガチギャザクラ民には好評だったとかなかったとか。
自分は老後の楽しみに取って置いて温めています
JRAコラボ!?なんで!?
魔導アーマーに空飛べるモーグリ、何でもありですね
少しでもダービーのオッズが荒れてくれるなら………。
さすがにヒカセンの力を持っても難しいかな…。
突然すぎてびっくりした…なぜ故…
新生10周年おめでとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.