そういえば未だに巴術士なのか…
もしかしたら、タタルさんによる禁断済み装備なのかも。このままスーパー巴術士への道を歩んでスーパーカーバンクルを呼び出せるようになってプレイヤーキャラにはできないスーパーオリジナルさんになればいいんじゃないかと思うけどところでスーパーポーションとスーパーエーテルってマキシより名前負けしてるっていうかあんちょk(ry
からくり士を諦めない!
クエとかIDで拾った、スーパーポーションとかスーパーエーテルを使ってみたけど....
(*´・ω・)...ぅん? ゲージ増えた?!??? ってなってスーパーって...ってモヤッとした感想。
これは、スーパーマーケット的なアイテムなのかなぁ。
Last edited by Tortoiseshell; 08-10-2018 at 04:05 PM.
ネタバレ防止で隠している武器の名前をDev Trackerに出しっぱなしにする前にタイトル変えた方がいいと思う。
そういえば一昨年、昨年は5月末にゴールドソーサー・フェスティバルがスタートしていました。
・・・
本日でもう5月も終わりですが、まだ発表されてないですね(´・ω・`)
そろそろかなー?(東京都新宿のほうをチラ見
スサノオツクヨミときましたけど最後はやっぱりアマテラス来るんでしょうか
犬も来るんでしょうか?
こんにちは。
なかなか鋭いタイミングでしたね!
先程告知いたしましたのでぜひご覧ください
【ゴールドソーサー・フェスティバル】6月7日(木)から開催!
— FINAL FANTASY XIV (@FF_XIV_JP) May 31, 2018
イベント期間中は獲得できるMGPが1.5倍!
報酬にはゴールドソーサーのミニゲームが調度品として登場しますので、お楽しみに!https://t.co/IbbcVoOWt4#FF14 pic.twitter.com/iKc6LFHJs8
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
早速拝見しました! PLLで紹介されていた家具はここに来たかーw
来週を楽しみにしてまーす!(ง˘ω˘)ว
ゴールドソーサー・フェスティバル
フェスティバル開催中でしか遊べない 遊戯が欲しかったなぁ
ただ報酬アップ 交換できる物追加もうれしいけど ゴールドソーサーに人呼べるインパクトに欠けるかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.