雑談スレなんでこう思う、私はそうは思わない、こうじゃないか?って流れとても自然で普通だと思います。
要望を出すならそういうスレッドでも建てた方が効果的だと思いますよ。
雑談スレなんでこう思う、私はそうは思わない、こうじゃないか?って流れとても自然で普通だと思います。
要望を出すならそういうスレッドでも建てた方が効果的だと思いますよ。
人間って単純なので、どんなに素晴らしい意見だってトゲトゲしい言葉で言われたらその時点で「自分に敵対する人物の意見」「嫌な意見」に分類されちゃうんですよ。
他のスレもそうですけど自分の意見に感情を込めるのは熱くならない程度にしましょう…。笑
ところで、次回のモグコレにぜひコマンダーシャークの刺繍やマークが入った洋服……なんなら着ぐるみでもいいので実装をお願いします(コマンダーシャーク過激派)
コマンダーシャークのイヤリングは是非とも欲しいです可愛いので…
言い方の話が出ていたので書いてみると。
「コマンダーシャーク可愛くて大好きです!是非モグコレ景品イヤリングにコマンダーシャークを採用して欲しいです!」
「モグコレ景品にコマンダーシャークイヤリングを置くべき。まだ実装されていないとか運営はあの可愛さを理解できないのか」
両方書いてることは「コマンダーシャークイヤリング作って!」ですが言われる側としてどっちが受け入れやすいかを考えて見ると良いのかなって思います。
件の人が主語デカすぎ放言するのはいつものことなので話半分に受け取っておくのがいいかと。
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
そういえば2021年頃?にロードストーンでアチーブメントやマウントの取得をした日付が見られるようにアップデートされました。
その際に、アップデートされた以前の記録は全て同一の日付にされてた記憶があるのですが、今日ふと見たらちゃんと過去の日付に遡って記録されてますね。
やったぁ。
クガネ登山難しすぎワロタ。
毎日上から降ってくるヒカセンが居たら多分ぼくです。
クガネ登山難しいですよね。最後のほう1個1個飛ぶたびに心臓がひゅん!ってなる
FF14のジャンプは跳んだ時点で落下地点が確定するスペランカー方式なので小ジャンプ、中ジャンプ、大ジャンプのキー操作を指先に覚え込ませる練習から始まります
足場に対してキャラクターが立っていられる判定は自分をターゲットした際のサークルが基準なので常に表示させておくと良いですね
クガネ登山が出来るようになるまで練習出来る人は零式でも通用するだけのキャラコン能力を得られると先輩に教えられたので皆さんにも是非頑張ってもらいたいですね
普段はパッドだけどアスレチック系はキーマウに持ち替える派です。真っ直ぐ前に進めるのと視線変更がマウスで正確にできるのが大きい。
逆にパッドならではのメリットってなにかありますかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.