「月下の華」ってことは某格ゲー・・・もだけどそれではなくて
月下美人の花が浮かんでくるね
花言葉は「はかない美、儚い恋、繊細、快楽、艶やかな美人」
クエストのどこかで「一閃」のシーンでも入ってたら
ちょっとガタッってなったかもねw
「月下の華」ってことは某格ゲー・・・もだけどそれではなくて
月下美人の花が浮かんでくるね
花言葉は「はかない美、儚い恋、繊細、快楽、艶やかな美人」
クエストのどこかで「一閃」のシーンでも入ってたら
ちょっとガタッってなったかもねw
毎度おなじみ、お得意様取引の初回で
・6回まで納品できます
↓
「おっしゃー6個作ったろ」
↓
3個作った時点で昇格、残った3つはゴミ化
↓
(´・ω・`)
毎回引っかかってますw
シヴァといい今回といい化粧が濃い女ばかりクリスタルと親和性があるような
ドマ人城下町に外に出やすいエーテライトを追加して欲しいな。みんなで競争するのもいいけど、毎回ダッシュで出るのは面倒、、
!!ネタバレ注意!!
メインクエストクリア後
例のガンブレード使いの男の正体トレーラーの時点であれはもしやって予想している人がいたけど、暁やアシエンと因縁があって、くっそ強いガンブレード使いのガレアン人……
???「待たせたな」
素材売ってるNPCと離れてるんでもうちょっとクレナイさんこっち来てクレナイですかね・・・
Last edited by Pyonko; 05-23-2018 at 01:49 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
気のせいなんだろうか
アルフィノのカーバンクルなんか普通のよりでかい気がする…
あとアルフィノ君もっといい装備着なよ
HP低すぎるよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.