モグコレは前回が万物だから次は虚構、まだ紅蓮トームストーンだから諸々紅蓮範囲のものかな?
モグコレは前回が万物だから次は虚構、まだ紅蓮トームストーンだから諸々紅蓮範囲のものかな?
新生10周年おめでとうございます!
いつもロドストのリンクからフォーラムにアクセスしてるけど、ロドストがメンテになるとフォーラムへのリンクも消えてしまうのでどこかに表示したままにしてほしい
って思ったけどブクマに入れればいいだけの話だった…
公式ブログヘッダーのナマズオが解雇された・・・!?
記事探す機能はありがたいんだけど、ナマズオ…
新生10周年おめでとうございます!
いつの間にか、Windows版クライアントのダウンロードページも新しくなってる。
https://jp.finalfantasyxiv.com/windows/download/
少し遅くなりましたが、今回のヒルディブランドもとても面白かったです。
まさか、〇〇を〇〇できるとは思いませんでした。
Last edited by Mics; 04-05-2023 at 06:37 AM.
調度品コンテストの入賞作品、どれも素敵で実装が楽しみになりました!
個人的にはウッドラティスパーティションが透過性のある部屋の仕切りとしても使えそうで期待しています。
パッチ6.38でのサベネア島と嘆きの海のインスタンス化解除、パッチノートに載ってないようですね。
それ程重要な情報でもないですが6.Xになってから記載漏れの頻度高くなってないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.