ヴィエラ、自分の耳でやって欲しいと思いました。
ヴィエラ使いのプレイヤーより。
ヴィエラ、自分の耳でやって欲しいと思いました。
ヴィエラ使いのプレイヤーより。
怒られそうだから公式ツイートにヴィエラうつしてなかったのなら結構悪質だと思う
勝手な仮定で悪質とか言うのはやめましょう
ヴィエラに限らず基本的に耳は4つになるんですよねあのモーション。
ヴィエラだと頭の上の渋滞が激しいってだけで。
今回に限らない話ですが、特定の種族だけ微妙になるものを作らないようにするとか事前に全種族プレビューを載せるとか、苦労して手に入れてガッカリなんてことは無くして欲しいと思います。
期待を持たせて出てきたものが微妙だった時の悲しみは誰でも辛いでしょうし、目玉報酬としてアピールするのであれば皆満足するような内容、納得するような宣伝をして欲しいです。
最初に出た時点でララ専用エモートとか言われてた記憶があるんだけど・・・
全種族に合うエモートなんて当たり障りのないつまらんやつでしょパガガのやつだって男キャラは結構キツいし
ララちゃん可愛いね~でいいやん
そもそも友好部族なんてストーリーメインでマウント家具はオマケでしょうに
蛮族クエはマウント家具のためだと思ってた
ナマズオの神輿とかも蛮族クエだし
ストーリーは面白いけど
まずみんな満足、が無理な話ですしね。
山羊と老夫婦のイラストでしたか、そんなのがありました。
可愛いを作ると可愛いキャラは満足できるが厳つい筋肉質キャラには似合わない。
これは事実ですよね。
でも筋肉質キャラに似合わなくていいからサイドテールみたいな可愛い髪型が欲しいんですよ。
だから似合わない人が出るからやめろ!じゃなく今回似合わないけど次は可愛いの出るといいな。くらいな気持ちになりますね。
筋肉質のルガディン男性に似合わないので可愛いドレスは今後作りませんとか嫌過ぎますので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.