なんか話が噛み合ってないと思ったけど、自分が言ってる装備制限撤廃はあくまでミラプリで使えるようにってことです。
なんか話が噛み合ってないと思ったけど、自分が言ってる装備制限撤廃はあくまでミラプリで使えるようにってことです。
この方のおっしゃる通りで、ドレッサーとロール制限がどう結び付いているか分からないですし、そんな現実的じゃないことをするぐらいならロール廃止はいらんでしょってことですね。その分新しい装備開発に手を付けて欲しいです。
あとNPCの服装については、幅広く言ってしまうとNPCは物語の舞台装置でありプレイヤーとは立場が違います。過去から今までの小さなサブクエに出てくるNPCも膨大過ぎますし、服装でキャラを立たせているところもあるので仕方ないことなのではないのかなと。
もうそこまで行くなら雑談スレじゃなくて
ちゃんとした別スレ探すか自分で立てたら?
ここで要望出して具体的な議論しても他の人の雑談の邪魔よ?
周りに迷惑を掛けることになって申し訳ないです。
他の話を出すのであれば、ルガ姉さんのキャラクリが全く上手くいかない。綺麗なルガ姉さんやかっこいいルガ姉さん使いの人憧れます。
要るかわからないけど一応誘導しておきますね。
ミラプリの制限解除の提案
ミラプリはどのジョブも自由にして欲しい・・・
戦闘職間で相互に自由なミラプリを行いたい
新生10周年おめでとうございます!
連投にて雑談に戻すで候。
昨日のクリコン大会予選、実況解説のおかげか凄い面白かった。
ただ、今日の予選は3ブロックあるからso5uさんの喉が心配。
新生10周年おめでとうございます!
めちゃハイテンション実況、見てる側としてもアガりますね。
どうか喉にお気をつけて頑張って欲しい...出場者の皆様もがんばれ~!
ヴァレンティオンに関してなんですけど、昔PT2名で話しかけるだけでお互いの金運、恋愛運、健康運(冒険運?)の相性を占ってくれるNPCが3名いたと思うんですけどあれもう復活しないんですかねー?
お手軽でけっこう好きだったんですが…
クリコン大会見てて思ったんですが、試合運びによって実況みたいなボイス流れたら面白いかもしれない。
昔に吉田の収録したドラクエのゲームのボイスありましたよね、「ミラクルフラッシュが決まったー☆」みたいなやつです。
ちょっとお暇な時に吉田Pに収録してもらってクリコン中に流れるようにして貰えないかな。
「試合開始ィィ!」とか「オーバータイムに突入ゥゥ!」とか。
実況あった方が楽しくないですかね?
クリコンでLBで3人以上一気に倒すとミラクルフラッシュが決まったー☆って音声が流れたら楽しそうw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.