というかみんな、ハウジング撤去カウンター回り始めた事忘れてるんかな。ある日急にL区画がポッと空きになる可能性もあるのに。
って思ったけど、騒いでる人らって「何でもいいから家が欲しい」よりは「この区画が欲しい」だからあんまり関係無いのか……
というかみんな、ハウジング撤去カウンター回り始めた事忘れてるんかな。ある日急にL区画がポッと空きになる可能性もあるのに。
って思ったけど、騒いでる人らって「何でもいいから家が欲しい」よりは「この区画が欲しい」だからあんまり関係無いのか……
ハウジングはどんな画期的な意見が出るよりも単純にサーバーを増設してもらって土地を増やし続けてもらうことが一番建設的な解決策という答えが出てるからなー、ML土地を増やすとか内装を拡張できるとかはやって欲しいけど
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
スクエニストアで暗黒騎士のジョブピンバッジを検索したら品切れになってるんですけど、在庫って随時補充されてますかね?
ハウジング解放条件云々のやつ単純に土地価格引き上げればいいのでは?と思っちゃうんだけど
価格統一前の土地Lサイズ 1等地 87,500,000gみたいに。
結局は「自分が買える条件と値段で買えるようにしてほしい。」てことなのかな
土地の値段上げたり、入手手段厳しくしたりすると
手間暇や入手機会減で
簡単に手に入らないとなり、手間暇機会惜しんで金払おうと思う人が増え
よりお高いリアルマネーで売れるようになるのでは?と思うのです
普通のプレイヤーなら手間と思うものを
業者転売側は手に入るまでの作業コストはボットなど駆使して自動化してしまい乗り越えるので業者転売やつが嬉しいことに?
だから他の人たちが散々言うように
供給を増やして簡単に手に入るようにして
価値を下げて業者に美味しくないと思わせるしかないのかなぁと
他に価値を下げる手段があればいいのでしょうけど
あるのだろうか?
Last edited by Nico_rekka; 01-31-2023 at 12:36 AM.
そもそも業者がなんでいるかって不正なルートで買うひとがいるからいるんですよね
だって業者はゲームを楽しんでるから欲しいわけじゃないんですし
だから一番の方法は「誰も不正なルートで購入しないこと」でしょうって100年前から思ってます
高難易度コンテンツ来るたび思うんだけど、戦闘をやりやすくするために規約違反までする人がいるのはなんでだろう?
100%ばれないとでも思っているのだろうか。
ずるしてクリアしたってばれたらおしまいじゃん。
逆にどのゲームでもそういうのがいなかったら不思議になるぐらいですね。
素直におめでとうって言えないこんな世の中じゃpoison
「過去に処罰され公認取り消しになったという前例があったし今回は使うことはないだろう」
という性善説は通用しませんでしたね・・・
追記:
使用を認めたそうですな・・・良かった、内部告発はなかった。
Last edited by Pyonko; 01-31-2023 at 05:54 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.