光の戦士が高齢化していくことで各種UIの文字や数字の小ささが問題となっていく流れなのかもしれない・・・
光の戦士が高齢化していくことで各種UIの文字や数字の小ささが問題となっていく流れなのかもしれない・・・
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
運営・開発も高齢化してますもんね・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
人の振り見てなんとやらと言いますが、
いろいろと感情的になって相手(他プレイヤーはもちろん、運営&開発だって中の人は人間ですから)に使う言葉には注意して、メッセージ送信する前に発言に問題ないか?と一呼吸確認するくらいの余裕を持ちたいものですね。
なーんて思う今日この頃。
自分はクライアントが異常終了した時くらいしかUIの初期化が発生した事無いので運営が持っている環境では再現出来て無いとかありえる。
そんなに抽選が嫌で先着がいいなら零式のロットも先着にしてくれないかしら、全部勝てる自信あるよ〜。
なーんて。
UIの初期化、最近だとリテイナーの操作画面(マーケット出品等)、精選、分解、簡易制作中の進捗表示辺りがなりましたね。
いずれも半月から数ヶ月ほど全く触ってなかったのは確かですが……。
これ思い出しました。通貨タブでした。
トークンとか含めてタブで見ることあまりないのですが、急に初期位置になって邪魔!なんで!?となりながら戻しました。
思い出せてスッキリですが、サブの方は特にリセットされてないのが不思議。
サブなんて本当にそんなとこ見ないのに…。
何がとは言わないけど、いつまでギャオーンって騒いでいるんだろ。
「メンテになるとたとえ数時間でもしばらくINできないくらいの気分になってしまう」
この現象に名前を付けてあげたいと思いつつ過ごすメンテ前の午後
Last edited by Khuba; 01-24-2023 at 02:20 PM. Reason: 一部の文面が気になってしまったので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.