不具合報告するために普段来ないフォーラムに書くような人はそんな注意書き読まないでしょ。
まあ同じようなスレッドが新着に増えてうざいってことなんだろうけど、不具合フォームを別途作るか新着に不具合カテゴリ出さないようにって運営に要望するほうがマシですね。
不具合報告するために普段来ないフォーラムに書くような人はそんな注意書き読まないでしょ。
まあ同じようなスレッドが新着に増えてうざいってことなんだろうけど、不具合フォームを別途作るか新着に不具合カテゴリ出さないようにって運営に要望するほうがマシですね。
そもそもフォーラムじゃなくてゲーム内からも不具合報告は可能なんで普段フォーラムなんて使わないけど不具合報告はフォーラム使います(しかしルールはまったく読みません)って層がまず意味不明なんですよね
プレステ勢じゃないですかね?たぶんゲーム内でもたくさん不具合上がってると思いますよ。
今回のパッチで、ヤ・シュトラさんが急に渡したいものがあるって迫った時、
トゥルル、アワワ的な何かだと思って、一瞬ゴクリンコしませんでしたか。私はしました。
極武器や零式装備がマケボで売買される可能性、まぁ無いと思うが一定の需要はありそう。
インスタンス不足、レアポップで無人島に集合してるのもあるだろうけど6.2のメインクエストも影響してたりするのかな。
あれは個人インスタンスだから別なのかな。ハウスとか無人島はインスタンスとはいえ他のプレイヤーも入れるエリアだし。どうなんだろう。
新生10周年おめでとうございます!
やっててどうしても不満だけれど要望スレで言うのもなんだからこっちに書くんですが。
スローライフを自分のペースで楽しんで下さいって言ってた割に無人島の開拓簡悔要素多すぎでは。
そもそもヒカセンが素材拾いで開拓はオートマトンって自分でやらせてくれないのは何故…。
休日に思い切り進めたいって思っても足止めくらうのはすごいモヤモヤする。
要望スレでいいのでは。
施設建てるためにx時間操作不可にします?
新生10周年おめでとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.