わかりにくいけどポニテヴィエラの隣のオスッテのやつがジェノミスなんですかねー
帽子ですっごい分かりにくいけど既存の髪型じゃないですよねあれ
わかりにくいけどポニテヴィエラの隣のオスッテのやつがジェノミスなんですかねー
帽子ですっごい分かりにくいけど既存の髪型じゃないですよねあれ
アドベンチャラーの男女逆転版の可能性?
煉獄装備、ノーマルでも防具は光ってるんかな
武器欲しいから零式は行くんだけど気になった
今更ですが、プラエトリウムで魔導コロッサスⅡ戦前のムービーでシドのほうを見た時の目線が気になる・・・自キャラ、シド見てない
ネロ戦前ムービーで当人が名乗る直前に一瞬抜刀でこちらが映るシーン、他ジョブはわかりませんけど賢者で行っててあの瞬間だけカメラがふわっと上下するのが気になる。
・・・というお話_(:3」∠)_
からくり士を諦めない!
6.2直前の週にやっとマメットアーゼマ入手できました!
18周目でゲット(´◉◞౪◟◉)
魔城をやってると老いを感じて少し寂しくなる自分がいる
パッチ6.2の全ワールドメンテナンスって、23日の何時から何時の予定でしょうか?
探したけど見つからなくて。
多分メンテ時間はまだ出てないと思います。
パッチノート朗読会の時間的に24時間メンテではないような気はしていますが。
多分14時〜19時じゃないかな
24時間メンテと言ってる感じはなかったし
確か「これだけ大きいパッチなのに24時間じゃないんですよ」みたいなことを朗読会放送スケジュールのときに言ってたような。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.