意図的かどうかはわからないですけど、他人の発言を自分のしたいレスに合わせて都合よく読み違えてる人もちらほら見かけますね。
意図的かどうかはわからないですけど、他人の発言を自分のしたいレスに合わせて都合よく読み違えてる人もちらほら見かけますね。
全然流れと関係ないけど紅蓮祭の魔城はフライングマウント対策されてましたNE。
飛んだまま近づこうとすると見えない壁に阻まれて、ある程度高度が低いと(?)地面まで降下して騎乗解除されました。
-----
滑り台の先にある船。
スプリントジャンプで飛び乗る際に、フライング対策の見えない壁に引っかかって失敗する場合がある気がする。
(引っかからずに飛び乗れる場合もある)
Last edited by Aji; 08-10-2022 at 06:03 PM. Reason: 追記
胆力ないので旧コース攻めました><;
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
出ている意見について賛成も反対も言わず「それはできないだろう」「むしろ○○のほうがおかしくない?」ってだけ言っているのを見るともやっとします。
理屈として合っているとしても、ただその人の意見の穴を突いたり否定したいだけのようにも見えてしまって。
じゃあどうしようという言及も無いので、問題の議論に繋がらないなあと……。
Last edited by Fifilca; 08-10-2022 at 07:06 PM.
Player
BOTは通報だけしてれば良いってわりにフォーラムでは騒ぎますよね。
フォーラムでの話題がズレたとしてもBOT以上にゲームプレイには支障ないし、酷ければ運営に削除なり対処されるわけですし黙って通報だけしてれば良いのにと思います。
クガネ登山の時にそういう登り方があると聞いていましたし、
紅蓮祭で魔城の話が出た時にも触れている方がいたので、
実際にいましたという目撃情報を書いたまでです。
卑下するつもりもないのですが、そう言うように受け取られる言葉だったのですね。
失礼しました。
引用部分はどうしようもありませんが削除しておきます。
個人の感覚としては個人の自由ですから好きにプレイされれば良いかと。
登山頑張ってください。
Last edited by ksngzm; 08-11-2022 at 01:18 PM.
三点リーダーで締めると言いたい事あるけど言い淀んでる感が出て否定的に取られやすいですよね。
分かります。
そうですね、否定的に取られやすいのだというこを学びました。
考えてもいない情報を勝手に捕捉された上で発言が一人歩きするのは本意ではありませんし、
それを元に笑われたり嗜められるのはあまり心地よいものではないので、
今後は三点リーダーを使うのは控えようと思いました。
無人島で追加されるヘアカタログ:ジェノミスってどんな髪型だろう。
プリマビスタのジェノミスさんの髪型はアドベンチャラーだし。
ハイポニーテールはともかくこっちは想像がつかなくて気になる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.