ティターンの2回目フレアは、残り3%まできてれば安心してバフ全力放出で削りにいきますが、
5%あると怖くて逃げちゃいますね。。そして4%のときがいちばん迷う…
AlessaCrSyさんの仰るようにアライアンス全体の火力しだいなところもあるので、他アラの動きも見て
「いくのか? いかないのか? …いくんだなっ、ヨシッ」みたいな判断してます。
アンラマンユがくるくる回るのはカオスで楽しいです♪(自分も被弾して床に寝そべるけど。。)
ティターンの2回目フレアは、残り3%まできてれば安心してバフ全力放出で削りにいきますが、
5%あると怖くて逃げちゃいますね。。そして4%のときがいちばん迷う…
AlessaCrSyさんの仰るようにアライアンス全体の火力しだいなところもあるので、他アラの動きも見て
「いくのか? いかないのか? …いくんだなっ、ヨシッ」みたいな判断してます。
アンラマンユがくるくる回るのはカオスで楽しいです♪(自分も被弾して床に寝そべるけど。。)
ティターンでのワイプはManaでも普通にありましたけどね
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ティターン2回目のワイプ、発動前にやりきる派と安定とって逃げる派に分かれてワイプを3回に1回ぐらいは遭遇してたらからエレ特有なんかと
ティターン2回目のワイプはManaで現役ですね、稀によくある。
漆黒までは記憶にないな…あったのかな…
新生10周年おめでとうございます!
ティターン2回目ワイプはどのDCでもたまに遭遇しますね。
でも3回に1回という程ではないような?
ただアンラマンユ大回転はエレ以外(マナガイア)では遭遇したことないです。
他アラがスタンス入れて一瞬ブレたことはありますがすぐスタンス切ってたので回転までは行かなかったです。
ティターンの2回目フレアワイプはGaiaでも見かけます。
アライアンス火力が高くもなく低くもなくだと発生する感じですね。
低い時はみんな早い判断で逃げるし、高い時はみんなが阿吽の呼吸で発動前に削り切りますね。
マナでも大回転は遭遇したことありますよ。メインがエレでサブがマナだったので、マナでも起きるのか……と強く印象に残ってます。稀だったんですねあれ
アンラマンユ大回転、エレにいるけど一度も見たことないんですよね。闇周回しまくってれば一度は見れるかな。
アンラマンユ大回転はエレで2回は確実に遭遇してて未遂もまぁまぁあったから当たるたびにワクワクするんよね
あと回転したあとのケロベロスは悲惨だったよ
ヒラで行ってるときほんと楽しいのなんの
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.