16時頃と記載あったので普通にまだの可能性もありますが
ガイドラインへの同意を確認する画面の後にメンテナンスの画面が出てきたので少しびっくり
とか書いてたらホームワールド変更サービス障害のお知らせが来てましたー。
16時頃と記載あったので普通にまだの可能性もありますが
ガイドラインへの同意を確認する画面の後にメンテナンスの画面が出てきたので少しびっくり
とか書いてたらホームワールド変更サービス障害のお知らせが来てましたー。
一気に殺到しすぎたんですかね・・・
新生10周年おめでとうございます!
ホームワールド変更・・・FC所属してたらダメなの・・・?ひとりFCなのに?
解散したら最初からでしょ?マジで?サブキャラ達だから別にいいけど、でもクレストが使えなくなる・・・。
クレストだけ個人にも開放出来ないかな・・・。諦めるか・・・。
マメットアーゼマ15週目ダメでした(白目)
もうこれ、6.2が早いかアーゼマ様ゲットするの早いかチキンレースの状況だと思う。
ねぇ知ってる?
マメットのロットって週制限ないんだよ(悪い顔)
パーティ募集でアーゼマ取得済みの人を23人集めて突入すれば1回で終わるけど…お礼用意しないと集まらないかな。。
ぼくの場合24人コンテンツは全て実装当日から参加する状態の古参ですが、カロフィステリさんは遂に自力で手に入れられず、いつぞやのモグコレ景品でゲットする有様でした。
そういう人は意外と少なくないんじゃないだろうか。
アーゼマ様以外パスであれば譜面や装備目的の人、あとはお祭り的な構成内容の募集なら集まるかもしれません。
今ならSNS等で告知しておくとそれを見てDC越えて参加者来るかもしれませんし
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ロスガル女性のモデリング今どんな感じなんだろなー
ケモ度2か3くらいだったら良いなあ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.