いまサブキャラで蒼天のストーリーをやってるんですが、
アリゼーのセリフがバハムートクリア前と、クリア後とで変わっているのは知っていましたが
更にバハムート攻略途中も前述の2パターンとは違うんですね~(ちょっとだけですが)
知っている人には、そうでもないですが知らなかったのでちょっと「おお!」ってなりました。
いまサブキャラで蒼天のストーリーをやってるんですが、
アリゼーのセリフがバハムートクリア前と、クリア後とで変わっているのは知っていましたが
更にバハムート攻略途中も前述の2パターンとは違うんですね~(ちょっとだけですが)
知っている人には、そうでもないですが知らなかったのでちょっと「おお!」ってなりました。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
メテオDCに来てからもパーティ募集を見てるのですが、英語が殆ど無くてビックリしました。
アプデの零式緩和とかもあるにせよ、エレメンタルDCって英語圏の方が本当に多かったんだなあとしみじみ感じています。
あの空気感は嫌いじゃなかったし既に懐かしさが……。
ホームワールド変更っていつかなぁ。DC間テレポ落ち着いた後でしたっけ?
実質ソロFCにフレのサブ子の受け入れするんで、楽しみで仕方がないw
最近リテイナーがブンブク持ってこなくなって寂しい
日に何度も拾ってきてたのに・・・
スレチだったらゴメンよ。
放送された”「パーティーメンバー募集中”って」、オンタイムじゃないと見れないの?
トピックには「見逃し配信あり」って書いてるけど、番組HP見るとやってないみたいなんだよね。
見方が悪いのかな。
誰か教えて。
ものすごーくどうでもいい事なのですが、ミストビーチから水平線を船が通っていくのが見えるのですが
その船の高さというか水面に出ている部分が場所によって変わっているように見えるのはなぜなんだろう・・・
星が丸いから遠くへ行けば高さが変わって見えるとかそんな感じじゃないです?
リアルな地球では相当遠くまで行かないと高さ変わらないとは思いますけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.