戻して欲しい変更箇所だと、私は未だにオーバーパワーが円範囲にされたことに納得がいかないですねえ、使い勝手が…
戻して欲しい変更箇所だと、私は未だにオーバーパワーが円範囲にされたことに納得がいかないですねえ、使い勝手が…
コンテンツ情報では、蛮族デイリークエスト受注権になったままなんだけど、いいのかなぁ?
6.15パッチノートより:
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...555b693d9ecac2
少し前のこのスレッド(雑談2)でもコメントがあったけど、ほんーーーーーとパッチノートは読まねれないんだなぁ新たな友好部族クエスト「アルカソーダラ族」が追加されます。
※パッチ6.15時点では、ゲーム内において「蛮族クエスト」と表記されていますが、パッチ6.2で「友好部族クエスト」に表記変更を行う予定です。
Last edited by Mahika; 06-09-2022 at 11:08 PM.
パッチノートでなくとも、疑問に思ったことはまず調べる癖をつけたほうがいいと思う…
#FF14はじめたての若葉ならともかく、フォーラム歴も長いレガシー先輩ならスレッド検索もできたんじゃないかな?と…
Last edited by ZipRar; 06-10-2022 at 01:22 AM.
内容に同意しないとプレイすることができない利用規約の10条2項はこうなっていまして
つまるところ「読んでないは通らない」んですよね。当社が、ユーザー全体に対して意志表示を行う場合には、前項に定める方法に加えて、本サービスに掲載することによる通知も有効とします。本サービス上の掲載による通知の場合は、本サービス上にアップロードした時点で、当該意思表示が到達したものとします。
パッチノートは基本読まれないもの、ちゃんと読んで内容把握してる人は読まない人に教えてあげてねというのが朗読会での吉Pたちのお決まりの台詞なんですが、残念なことにうまく伝わってない方々もいらっしゃるようで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.