FF11のモグサッチェル抱き合わせトークンを去年の真ん中頃までずっと使っていましたが、流石にそろそろ寿命だろうと思いましたので
特に動作に不具合等はありませんでしたがスマホのソフトウェアトークンに切り替えましたね。
こちらをご使用の方々は強制解除コードのメモをお忘れなく。
機種変・削除の際の注意事項
FF11のモグサッチェル抱き合わせトークンを去年の真ん中頃までずっと使っていましたが、流石にそろそろ寿命だろうと思いましたので
特に動作に不具合等はありませんでしたがスマホのソフトウェアトークンに切り替えましたね。
こちらをご使用の方々は強制解除コードのメモをお忘れなく。
機種変・削除の際の注意事項
エウレカ……アメノミハシラから直行、とかだったらエウレカ ≒ 高天原 という妄想がもわもわ
最近私が電池切れを起こしたトークンは7年以上使っていました。
※電池切れる前に前兆はあるそうですが、私の場合いきなり文字化けだったのでスクエニサポートからトークンの関連付け切ってもらって新しいトークンと関連付けしました。
今のトークンがないと見れない情報(個人アカウント情報)をどこかわかりやすいところにコピーして持っておくことをお勧めします。
今回電池切れを起こしたトークンはFFXIからなのでですが、あまりイン率高くないアカウントでしたが、それを受けて旧FFXIV以前から使いだしたトークンを早めに昨年9月に交換しました。
なお表示される反応が遅いとか色々あるみたいですが、文字化けしだしたらからアウト使えなくなります
やはり、そろそろ交換の事も考えないといけない感じですね。
モグステ入るにも何をするにもセキュリティートークンが必須なので、早めに交換が安心しますね。
オレも最近セキュリティトークンのつきが悪いんだけど交換しないとな
ところで「紅蓮」版の新しいセキュリティトークンとかでないかな?
(言うだけ言ってみる
旧根性版のオープンベータのすこし後からなので
だいたい2010年の9月くらいに使い始め?
オレもだいたい7年くらいだな
Last edited by YuhiKisaragi; 01-04-2018 at 07:18 PM.
ボタンを10回近く押しなおさないと数字が表示されなくなってきていたので新年早々に購入ポチりましたが、
「在庫あり 2015年5月現在 」だったかなの表示が出て、『ホントに在庫あるの?在庫って、電池が自然消耗してるんじゃ…』とか
心配しつつ、配送待ち中です…(/ω\)
スマホもタブレットも持ってないので1500円のトークンは手軽でリーズナブルなんですよね…
セキュリティトークンの話題見て、自分のもそろそろじゃないかと心配に。
何しろDQ10とFF14で1日に2回はポチポチしてるから・・・
予備のトークンは以前買ったやつ(DQのだけど)とかPS3版新生CEのがあるけど
変更手続きってどのくらいかかるんだろう・・・
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.